Вы просматриваете: Главная > Здоровье > Рак груди. Опаснейшее заболевание современности

Рак груди. Опаснейшее заболевание современности

«Лечение болезни приносит громадную прибыль, предотвращение болезни — нет.» — британское общество по контролю рака. Если бы лекарства делали с болезнью то, что делают овощи, все бы их принимали. «Количество антиоксидантов в вашем теле прямо пропорционально вашей продолжительности жизни.» — доктор медицины Ричард Катлер. «Нет медикаментозного лечения этой болезни Почти все женщины, у которых обнаружен рак груди, умрут от него».

Рак груди. Опаснейшее заболевание современности

Рак груди. Опаснейшее заболевание современности

Основатель макробиотического питания вылечил себя от рака принятием 100%-го растительного питания. Это усилило его иммунную систему. У хирурга развилось заболевание и опухоль выросла до размеров грейпфрута. Она отвергла традиционное лечение и полностью излечила свою болезнь полным изменением питания и образа жизни.

Другой врач обнаружил у себя рак предстательной железы, распространившийся по всему телу. По случайному совету двух незнакомцев, он принял 100%-ое растительное питание. И обратил болезнь.

Существуют тысячи примеров, в которых люди обратили серьёзные случаи рака перейдя на строго растительное питание. Зараженные клетки не исчезают просто так. Единственное, что может победить их — сильная иммунная система. И растительная пища усиливает эту иммунную систему.

Спросим у доктора Рут Хайдрик. У неё обнаружили рак груди более 20 лет назад. Это несмотря на то, что она тогда питалась лучше и упражнялась больше, чем советуют современные государственные указания. «Не может быть рака! Я слишком здорова! Я марафонец, чёрт побери, у меня не может быть этого заболевания, эта опухоль — что-то другое.» – вторила она. «Я была напугана, напугана до смерти, я чувствовала себя преданной собственным телом. Я думала, что этого не может быть. Даже несмотря на то, что я чувствовала себя здоровой, внутри был этот… рак, растущий внутри меня. Я долго не знала об этом» — именно такие слова можно было услышать от ней.

После хирургической операции, перед ней встала перспектива химиотерапии и лечения облучением, чтоб убить раковые клетки, распространившиеся по телу. Когда ей сказали, что необходимы химиотерапия и облучение, она испугалась. «Я совсем не хотела, чтоб мне впрыскивали яды в вены, и, поработав на военных, я знала, что излучение может сделать с телом. Я не хотела этого. Так что я искала кого-либо, что-либо, кто покажет мне другой путь. Я просто, вероятно, интуитивно, чувствовала, что должен быть другой ответ» — откровенничала Рут.

Необходимо регулярно наблюдаться у врачей

Необходимо регулярно наблюдаться у врачей

Она нашла не просто другое мнение, а целых пять иных мнений, прежде чем нашла доктора Джона МакДугла, который сказал то, в чём никто не был уверен — что её рак груди был вызван её питанием. И это при том, что до изменения питания Рут была на том, что многие называют «грустная диета», она не ела красное мясо, потребляла только обезжиренное молоко, а также кур и рыб.

Так что когда она пошла встретиться с доктором МакДуглом, он сказал: «Именно такое питание привело тебя к болезни». Пациентка была ошарашена! На фразу врача «Хочешь спасти свою жизнь — меняй питание» она ответила: «Посмотрим, опыт покажет, так ли это».

Пациентка была после операции и выражала беспокойство в том, что уже может быть слишком поздно менять питание. Однако специалист имел несколько иное мнение: «Нет, не поздно, потому что иммунная система… тебе сделали операцию, удалили опухоль, теперь твоему телу остаётся убить раковые клетки, которые, несомненно, уже распространились по телу». Телу остаётся осуществить окончательную операцию… и вот что иммунная система может сделать благодаря питанию. Основной вопрос в том, где затаилась причина.

Рак груди — прямое следствие плохого питания. Рут отказалась от химиотерапии и от лечения излучением, и перешла на стопроцентное растительное питание. Через 20 лет она болезнь полностью отступила и связывает своё спасение с новой диетой.

Всё дело в том, что рак груди процветает в условиях обилия эстрогена. А женщины, употреблющие много мясной пищи достаточно часто буквально купаются в эстрогене, имея его уровень до двух раз больше, в сравнении с растительноядными женщинами. Питание животными также приводит девочек к гораздо более раннему началу менструальных циклов, чем у растительноядных сверстниц.


Оставить отзыв