30 летняя: Умерла 30-летняя актриса фильма «Техасская резня бензопилой»: Кино: Культура: Lenta.ru
30-летняя Агата Муцениеце опубликовала селфи без макияжа и фильтров
18:03, 09.04.2019
Актриса отметила, что нравится себе в естественном виде.
Все больше отечественных знаменитостей начали пропагандировать естественную красоту. Сначала за то, чтобы публиковать в соцсетях фото без фильтров, выступила певица MANIZHA. Ее идею подхватила звезда сериала «Мажор» Любовь Аксенова. Вчера селфи без макияжа поделилась актриса Юлия Снигирь. А сегодня коллег поддержала Агата Муцениеце.
«Сейчас модно выкладывать себя без макияжа) и фильтров) Кейт Бекинсейл мне, конечно, не побить в ее красоте) ну ловите) конечно, если бы я себе не нравилась, наверное не стала бы выкладывать) да и часто кастинг-директора просят, прислать фотку, «а сейчас как?» Сейчас — вот так! Взяла себя в руки и пойду в зал! #жизньбезфильтров», — написала 30-летняя актриса в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).
30-летняя Агата Муцениеце опубликовала селфи без макияжа и фильтров
«Очень красивая и без каких либо фильтров», «Намного лучше, чем с тяжёлым макияжем», «Агата, по чесноку, я стала твоей подписчицей потому, что ты живешь, как мне показалось, почти без фильтров», — поддержали интернет-пользователи жену Павла Прилучного. Впрочем, 3-летняя дочь актрисы Мия, похоже, ее красивой не считает. Об этом девочка прямо заявила маме после ее очередного посещения СПА.
«Мия, ты сейчас что сказала? Что мама кто? Не…» — ласково спрашивает Агата у дочери в одном из шутливых роликов в соцсетях. «Не красавица», — отвечает она. «И на лицо не красавица? А что нужно сделать, чтобы была красавица?» — допытывается звезда. «Мне папа сейчас единорога нарисует. А что ты мне нарисуешь?» — спрашивает малышка. «А что мне нарисовать, чтобы быть красавицей?» — интересуется Муцениеце. «А давай ей красавицу нарисуем?» — предлагает Павел. «Там нет такой красавицы, потому что, потому что…» — пытается объяснить девочка. «Потому что!» — со смехом заканчивает мама.
Агата Муцениеце с дочерью Мией
Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа» почти десять лет назад. Тогда актер практически увел девушку из-под венца. Прожив вместе полтора года, в августе 2011 года пара официально оформила свои отношения. 11 января 2013 года у супругов родился первенец — сын Тимофей, а 3 марта 2016 года актеры стали родителями дочери, которой дали имя Мия.
Вокруг семьи Прилучных часто возникает шумиха. Павел и Агата часто дают повод обсуждать, что в их паре возникли очередные проблемы. То актеры отписываются друг от друга в Instagram, то разъезжаются, а в конце прошлого года и вовсе появилась информация о рукоприкладстве. Журналистам стало известно, что Прилучный ударил Муцениеце. Данный факт подтвердила полиция, но сами звезды от комментариев отказались.
Впрочем, о том, что между ними с мужем кипят итальянские страсти, Агата сама рассказала в интервью Регине Тодоренко. По словам актрисы, Павел часто пугает ее расставанием во время конфликтов. «Я уже начинаю все это списывать на 7-летний кризис в отношениях. Мы зацепились за какую-то мелочь. И потом все началось как снежный ком. А у Паши есть такая привычка — сказать сразу «развод». Я подумала, что раз он так говорит, то я его проучу и мы реально разведемся. Даже если мы потом снова поженимся, пусть знает, что такими словами кидаться нельзя», — вспомнила Муцениеце.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Читайте также:
3-летняя дочь Агаты Муцениеце назвала маму некрасивой
Агата Муцениеце пожаловалась, что во время семейных конфликтов Павел Прилучный пугает ее разводом
30-летняя Агата Муцениеце опубликовала фото из бани
В Пензе объявили поиски 30-летнего мужчины
Региональное информационное агентство Пензенской области, пожалуй, — единственный источник новостей, где публикуются заметки, охватывающие не только Пензу, но и районы. Таким образом, мы представляем полную картину региона.
На сайте РИА ПО публикуются не только новости Пензенской области, но и аналитические статьи, интервью на актуальные темы, обзоры и фоторепортажи.
Ежедневно по будням мы предлагаем читателям дайджест событий, произошедших в Сурском крае за минувший день.
Новостная лента Пензенской области раскрывает жизнь региона в сфере экономики, общества, спорта, культуры, образования, сельского хозяйства, ЖКХ, здравоохранения и медицины. Помимо этого, на наших страницах публикуется информация о предстоящих событиях, концертах и спортивных мероприятиях.
Вместе с тем, РИА Пензенской области размещает новости инвестиционной политики региона, происшествий, криминала, аварий и ДТП.
Ежедневно в режиме онлайн РИА ПО публикует оперативные и последние новости Пензы и районов Пензенской области. Читатели могут узнать об актуальных событиях Пензенского, Башмаковского, Бековского, Бессоновского, Вадинского, Земетчинского, Спасского, Иссинского, Городищенского, Никольскиого, Каменского, Кузнецкого, Нижнеломовского, Наровчатского, Лопатинского, Шемышейского, Камешкирского, Тамалинского, Пачелмского, Белинского, Мокшанского, Неверкинского, Сердобского, Лунинского, Малосердобинского, Колышлейского и Сосновоборского районов.
Новости Пензы и Пензенской области — здесь собраны последние и самые важные публикации о том, что сегодня происходит в городе: культурные, спортивные события, актуальные нововведения в сфере ЖКХ и строительства, происшествия, чрезвычайные ситуации, ДТП, аварии, криминальная хроника.
Мы также не оставляем без внимания достижения земляков: спортсменов, представителей культуры, науки и образования.
На страницах РИА Пензенской области оперативно публикуются не только фотографии с прошедших мероприятий, но и видео, а также инфографика.
Помимо этого, читателям периодически предлагаются тесты на знание Сурского края.
Новости Пензы и Пензенской области сегодня — это около ста ежедневных публикаций о том, что в данный момент актуально для жителей областного центра и региона.
На страницах РИА ПО ежемесячно публикуются материалы о вступающих в силу законах, которые коснутся жителей нашего региона.
Наше информационное агентство предоставляет читателям актуальный прогноз погоды в Пензе и Пензенской области на неделю и каждый день с указанием температуры воздуха, направления ветра и осадков. Прогноз сопровождается комментарием специалиста из регионального ЦГМС.
Riapo.ru – это новости Пензы, главные события, факты и мнения об актуальных и насущных вопросах и проблемах в регионе.
ИнфоТеКС отмечает 30-летний юбилей | ИнфоТеКС
ИнфоТеКС отмечает 30-летний юбилей
Ведущий отечественный разработчик и производитель высокотехнологичных программных и программно-аппаратных средств защиты информации компания ИнфоТеКС отмечает 30-летие.
Основатели компании были одними из первых, кто в 1991 году увидел перспективы развития криптографических средств защиты информации. На данный момент компания входит в ТОП-5 крупнейших отечественных вендоров в сфере защиты информации.
ИнфоТеКС активно развивается, на сегодняшний день в компании трудится более 1600 человек, есть собственное производство компонентов и корпусов для программно-аппаратных комплексов, локализованное в Томске. Офисы ИнфоТеКСа открыты в 9-ти крупнейших городах России, а в партнерскую сеть входит более 300 компаний-партнеров.
В продуктовый портфель сегодня входит более 50-ти продуктов, предназначенных для защиты информации. Уже более 10 млн рабочих станций защищено продуктами ViPNet. Среди ключевых заказчиков — предприятия госсектора, финансово-кредитные организации, ведущие телекоммуникационные компании, транспортные компании, медицинские учреждения, крупнейшие организации нефтегазодобывающей, перерабатывающей и металлургической отраслей.
Продукция компании ИнфоТеКС, наиболее известная по решению защиты каналов связи корпоративных сетей, преобразована в современный комплекс решений защиты информации, ориентированный на защиту от актуальных угроз информационной безопасности. В портфолио компании также входят решения по обнаружению и пресечению угроз и вторжений, защите серверов и рабочих станций от несанкционированного доступа, решения по защите мобильных устройств и коммуникаций, ИБ АСУ ТП, IIoT, криптографические сервисы, криптографические библиотеки, модули для встраивания и многое другое.
Активно развивается квантовое направление в компании, включающее разработку систем выработки и распределения квантовых ключей: ViPNet Quandor и ViPNet QSS. Только за прошедший год система ViPNet Quandor успешно прошла испытания в СПб ИАЦ и на сети между РЖД и МГТУ. В августе завершился первый этап проекта Университетской квантовой сети, создаваемый на ViPNet QSS.
Кроме основного бизнеса ИнфоТеКС активно сотрудничает с ведущими вузами и реализует проекты, направленные на поддержку молодых ученых, а также обучение студентов и аспирантов в рамках «ИнфоТеКС Академии».
«Как основатель компании, я горжусь успехами и достижениями ИнфоТеКС за 30 лет созидательной напряженной работы. Мы достигли многого, и не останавливаемся на достигнутом. Впереди только грандиозные планы: есть несколько перспективных направлений, которые мы развиваем, большие ресурсы мы вкладываем в исследовательскую работу и поиск новых решений. Растет количество полученных патентов, сертификатов, мы расширяем круг партнеров в образовательной и научной среде. Будучи экспертами в области защиты информации и крупнейшим вендором российского рынка, мы активно участвуем в том числе в разработке законодательных инициатив, нормотворчестве. Но самый главный актив компании –– это люди. Я горжусь командой, которую удалось собрать за эти годы. Это неисчерпаемый источник вдохновения, энергии и идей. Я благодарен каждому, кто внес свой вклад в благополучие и процветание ИнфоТеКС
», — подчеркнул генеральный директор компании «ИнфоТеКС» Андрей Чапчаев. В честь 30-летнего юбилея, мы запустили онлайн-музей компании, где собраны артефакты, истории из жизни развития и становления компании и продуктов, фотографии и воспоминания сотрудников. Заходите, изучайте, оставляйте свои отзывы и пожелания компании.40 дней на ИВЛ и выписка домой: история «второго рождения» 30-летней жительницы Азова
История уникального спасения человеческой жизни. Азовчанка Ирина Минина провела 40 дней с искусственной вентиляцией лёгких и выжила. Врачи ростовской БСМП, где проходило лечение женщины, говорят, что это очень счастливый, но, к сожалению, крайне редкий исход такой ситуации. Подробнее — текст сюжета «Вести.Дон»:Ирина поступила в крайне тяжёлом состоянии, отказывали почки, было выявлено обширное поражение лёгких. В течение 40 дней она была подключена к аппарату ИВЛ. Сами врачи случай с пациенткой из Азова Ириной Мининой называют неординарным. В центр острого гемодиализа БСМП, который сегодня действует как временная структура в связи с пандемией, она попала из-за пневмонии. Ковида не обнаружили.
«У Ирины ситуация была крайне тяжёлая, с более, чем реальными рисками погибнуть. На самом деле, шансов погибнуть было гораздо больше, чем выжить. Но мы боролись, слава Богу, что коллектив большой, знающий, и все друг другу помогали. Без этой преемственности ничего бы не получилось, наверное», — говорит анестезиолог-реаниматолог БСМП Михаил Волков.
За жизнь молодой азовчанки боролись всей больницей — от санитарок и медсестёр до врачей. Неоднократно собирали консилиумы ведущих специалистов БСМП.
«Администрация шла навстречу — специально для Ирины закупались препараты, необходимые именно ей. И, конечно, коллектив. В данной ситуации фраза «Не отходили ни на минуту» для неё эту фразу можно использовать буквально», — говорит заведующая провизорным отделением БСМП г. Ростова-на-Дону Наталия Карташёва.
Не отходил от палаты тридцатилетней Ирины и её муж Дмитрий. Он настолько её любит, что ни на минуту не верил, что может произойти что-то страшное.
«Я безмерно благодарен врачам БСМП-2 за то,что спасли самого дорогого мне человека — мою жену. Сделали всё возможное и невозможное. Также очень благодарен администрации больницы за то, что помогли, сделали всё, что можно», — говорит муж Ирины Дмитрий Минин.
А это кадры выписки «вновь рождённой» Ирины Мининой — сама передвигаться она не могла, муж на руках её забрал домой, где её ждали две дочки-малышки, родители, свекровь и свёкор, которые сегодня помогают во всём.
«Сейчас уже намного лучше, чем было. Ходить начала, сама встаю, сажусь сама. Уже как-то более мобильна. Сейчас ко мне ходит тренер ЛФК. Стараюсь писать, потому что рука не функционирует», — говорит Ирина Минина.
Она вновь учиться жить. И за свою жизнь говорит спасибо всему медперсоналу ростовской БСМП. Пролежать 40 дней под ИВЛ и выжить, — пока, говорят сами врачи, в их практике такого не было.
В Норильске грузовой поезд насмерть сбил 30-летнюю женщину
В Норильске грузовой поезд насмерть сбил 30-летнюю женщину#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В районе железнодорожного моста через реку Норильскую произошло трагическое происшествие.
По информации Таймырского линейного отдела МВД, трагедия случилась в минувшую субботу, 25 сентября, около полудня на перегоне между станциями в районе железнодорожного моста через реку Норильскую. Машинист грузового поезда пытался предотвратить наезд, применив экстренное торможение, но беды избежать не удалось – погибшей оказалась 30-летняя жительница города.
Сотрудники транспортной полиции и следственного комитета выясняют обстоятельства происшествия и в очередной раз напоминают о правилах безопасности на железнодорожных путях:
«На железной дороге запрещено: ходить по путям и проходить вдоль железнодорожного пути ближе пяти метров от крайнего рельса; переходить и перебегать через пути перед близко идущим поездом, если расстояние до него менее 400 метров; переходить через путь сразу же после прохода поезда в одном направлении, не убедившись в отсутствии поезда встречного направления; подлезать под вагоны и перелезать через автосцепки; проходить по железнодорожным мостам и тоннелям, не оборудованным дорожками для прохода пешеходов; бежать по платформе рядом с вагоном прибывающего или уходящего поезда».
Ранее «Таймырский телеграф» писал, что один человек погиб и еще четверо пострадали в ДТП под Норильском.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.
Михаил Туаев
Фото: Николай Щипко и пресс-служба Таймырского ЛОВД
27 сентября, 2021
Последние новости
Похожие новости
Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна.
Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г.
Главный редактор: Литвиненко О. А.
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Политика конфиденциальности
НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина
«Здесь я отсыпаюсь, дома некогда – совершенно бешеный график. Вернусь в Саратов – скорее надо выходить на работу. Вот только дождусь, когда швы заживут и можно будет надеть парик. У меня две дочки – семь и одиннадцать лет, деньги нужны. Вообще, хочу поскорей справиться с этой болезнью, накопить, чтобы нам хватило поехать следующим летом на море».
Ей совсем не дашь тридцати – точёные черты лица, красиво посаженная голова на тонкой, длинной шее. Немного косметики – девушка с обложки глянцевого журнала. Этому образу мешают только медицинская сетка, придерживающая повязки на бритой голове, а ещё – тревога, спрятанная в глубине больших, зелёных глаз. Последние десять лет её жизни были похожи на страшное кино. После каждой операции она надеялась – всё, этот кошмар закончился. Но её голова снова и снова покрывалась шишками. И с каждым разом их становилось больше.
Первый раз это случилось в 2011-м, когда Анастасии Григоренко было двадцать. В затылочной части головы выросла шишка размером с утиное яйцо. – Она была твёрдой, но совсем не болела, – говорит Анастасия, – вот только эстетически это выглядело не очень, и было трудно расчёсываться. Начала расти после того, как я ударилась как раз в этом месте об угол раскрытой дверцы кухонного шкафа. В поликлинике сказали – банальный случай, доброкачественная атерома, удаляется без проблем.
Анастасии удалили новообразование после родов, ведь в 2011-м она носила свою первую дочь. Но вскоре начала расти ещё одна шишка. Такое бывает, успокаивали врачи. В 2014-м, когда у них с мужем родилась ещё одна дочь, Анастасии удалили ещё одно новообразование. Но затылочная часть головы продолжала покрываться всё новыми шишками разных размеров. После ещё двух операций в 2017-м и 2019-м годах уже половина головы была покрыта множественными новообразованиями. Анастасию отправили к онкологу. Там она впервые услышала свой диагноз – злокачественное новообразование, саркома. – Конечно, шок, слёзы, сопли, – говорит она, – ожидание скорой смерти. Я была очень напугана. К тому же, врачи сказали – мне снимут полностью весь скальп, чтобы саркома не разрасталась дальше. Что будет со мной, смогу ли я работать? С мужем мы уже расстались, я в ответе за моих дочерей, им нужна мама! В голове стучалась одна мысль – в Москву, я хочу получить мнение специалистов федерального уровня.
– При поступлении затылочная и теменная области были заняты массивной опухолью общим размером 18х17 см – комментирует научный сотрудник хирургического отделения N10 опухолей головы и шеи, Дмитрий Стельмах. – Выбухающая дерматофибросаркома мягких тканей волосистой части головы 3-й стадии, – такое заключение дали наши патоморфологи при пересмотре стёкол. Эта опухоль характерна частым рецидивированием при неадекватных операциях. Даже при грамотной, радикальной операции остаётся большой риск рецидива – чётких границ опухоли нет, она может начать разрастаться где-то по тканям. Что важно – опухоль была смещаемой относительно костей, значит прорастания в кости черепа нет. Что подтвердило КТ-исследование. Это давало нам шанс.
– Тактика лечения дерматофибросаркомы всегда начинается с операции, – поясняет ведущий научный сотрудник хирургического отделения N10 опухолей головы и шеи, д.м.н. Виталий Бржезовский. – Она нечувствительна к химиотерапии, к лучевой терапии. Опухолевый процесс был огромный, многоузловой. Он прорастал не только в кожу, но и в подкожную клетчатку, и в шлем головы. Но всё-таки не затронул кость. Если бы опухоль врастала хотя бы в кортикальную пластинку черепа, пришлось бы её удалять или делать даже более глубокую резекцию. В таком случае возникли бы проблемы с пластическим замещением дефекта. На голую кость без надкостницы и кортикального слоя положить кожный лоскут достаточно сложно, он не приживётся. А ведь пациентка – ещё совсем молодая женщина, и эстетическая сторона вопроса важна.
Операция заключалась в удалении многоузловой опухоли в теменно-затылочной области в пределах здоровых тканей единым блоком с подкожной клетчаткой и надкостницей. Одновременно с самого начала другая бригада работала в области правого бедра – вырезала лоскут, который будет закрывать дефект.
– Обнажилась надкостница и часть черепа без надкостницы площадью примерно 25х15 см – говорит старший научный сотрудник, реконструктивно-пластический хирург, к.м.н. Оксана Саприна. – В силу величины образовавшегося дефекта восполнить его за счёт каких-то местных тканей головы не представлялось возможным. Существуют различные виды пластического закрытия. Если бы дефект был меньше по размеру, можно было бы «натянуть» на него волосистую часть. Можно было взять часть кожи с переднего отдела головы и переместить с волосами назад, но в этом месте волосы уже никогда не будут расти. Мы хорошо понимаем, что для молодой женщины волосы на голове имеют большое значение. Поэтому был выбран именно этот вариант – лоскут с бедра, позволяющий впоследствии нарастить волосы. Это дорогая и длительная процедура, но у пациентки есть этот шанс и она может его использовать. Если вдруг у неё не получится трансплантация волос, при этом варианте она сможет свои волосы с верхней части головы собрать заколкой, чтобы спрятать дефект.
– С бедра мы не просто срезаем кожу, а по определённой методике берём кожу, подкожную клетчатку, выделяем один тончайший перфорат – сосуд, который питает эту кожу, и потом, идя по этому тонкому сосуду, мы идём к более крупному сосуду диаметром 2 мм, – поясняет Оксана Саприна. – Потом это всё выделяем, у нас получается большой участок кожи, подкожной клетчатки, а в центе маленький сосуд, в нём артерии и вены. После переноса и подшивания этого лоскута на новое место он никогда не приживётся и вскорости погибнет, если не создать там новый, отдельный участок кровообращения. Под микроскопом мы вшиваемся в маленькие височные сосуды, которые находятся чуть выше уха, присоединяя к ним сосуды с бедра. Соединяем артерию с артерией, вену с веной. Для того, чтобы у пациентки в последующем не было рубцов, используем специальные косметические разрезы. А на бедре, откуда мы забрали лоскут, остаётся практически незаметный косметический шов.
Соединив с использованием микрохирургической техники артерии и вены диаметром один-полтора миллиметра, пластический хирург должен запустить кровоток. Запустив его, он уже не сможет его остановить – иначе образуются тромбы и придётся делать всё заново. Но как проверить качество анастамоза, или места соединения? Для этого используется т.н. двухпинцетная проба. При помощи пинцетов как бы «выдаивается» небольшое количество крови, и хирург может оценить, хорошо ли работает анастамоз.
– Бывает, мы классно всё сделали, но всё-таки возникает осложнение, – говорит Оксана Саприна. – Любая травма, это воспаление. И главное следить – чтобы просвет не сузился, чтобы был ровный проток, нигде никакая ниточка не помешала. Поэтому первые трое суток самые критичные – вдруг тромбоз? Тогда я должна успеть сделать ей повторную операцию, чтобы лоскут жил. Каждые два часа – осмотр лоскута. Я оцениваю его цвет, капиллярную реакцию, делаю пунктирование. Смотрю, какая кровь – артериальная или венозная? Красная, артериальная, значит всё хорошо. Если кровь венозная, темноватая, значит, плохо работает вена, значит, надо добавлять препараты, продолжать контролировать. И так трое суток. Мы живём этим. Ночью думаешь – как там лоскут, вдруг что-то не так? Утром увидел – отлегло, сразу появляется настроение. На третьи сутки, когда мы видим хорошее кровоснабжение лоскута, мы уже спим спокойно.
– То ли врачи в Блохина так любят нас, то ли свою работу, – размышляет Анастасия, – но столько внимания к нам, столько заботы! Так аккуратно всё сшито и на голове, и на ноге! Я ведь сюда приехала уже вся изрезанная, я уже могу оценить. Вообще, я как сюда зашла, все мои страхи сразу рассеялись. Доктора рассказывали о разных способах лечения, на все мои вопросы ответили. Вернее, я даже не успевала их задавать, врачи мне на них сами отвечали. А раньше мне было очень тяжело, никто ответов не даёт, вообще ничего не объясняли. Я поняла, что здесь сделают всё, на что способна современная медицина, чтобы меня вылечить.
– Послеоперационный период прошёл достаточно гладко и спокойно, – рассказывает лечащий врач Дмитрий Стельмах. – С нашей стороны – антибиотики, кроворазжижающие препараты, уход. Лоскут хороший, сосуды хорошие, пациентка умница, дисциплинированная, ей сказали – лежать головой на одну сторону, так и лежала. Если бы лежала не на той стороне – просто пережались бы анастамозы, произошёл бы некроз лоскута, он бы отошёл. Выписали в удовлетворительном состоянии, швы сняты. Первый приём – через 2-3 месяца, в течение нескольких лет – раз в 2-3 месяца она приезжает. У неё мой телефон, мы всегда на связи. Бывает, сами звоним, просим прислать картинки. Вообще, любим, когда пациенты нам присылают свои видео, мы можем понять, как у него обстоят дела. Сейчас главное – год без рецидива. Гистологическое заключение удалённого в пределах здоровых тканей материала позволяет думать о благоприятном прогнозе.
Интересно услышать мнение эксперта о происхождении опухоли. Действительно ли удар в область мягких тканей волосистой части головы может спровоцировать злокачественное новообразование, в чём уверена Анастасия? – Отчасти, травма может спровоцировать, но чаще всего это совпадение, – говорит доктор Бржезовский. – Скорее всего, уже была небольшая, незаметная опухоль и травма ускорила её рост. Чтобы вот так, от удара по коже вдруг возникла опухоль – это я плохо себе представляю. Более серьёзные, глубинные процессы должны идти в тканях, чтобы случилась опухоль.
– На волосистой части головы в теменно-затылочной области довольно часто проявляются доброкачественные опухоли, в том числе атерома, – резюмирует Виталий Бржезовский. – Это даже не опухоль, а закупорка в коже сальной железы, отчего начинает формироваться что-то типа кисты, заполненной жиром. Общие хирурги атеромы удаляют и всё нормально. Но при этом врач должен иметь онкологическую настороженность – начинать диагностику надо всегда с пункции любого новообразования, даже если на первый взгляд кажется, что это доброкачественная атерома.
Театр на Таганке объединили после 30-летнего раскола :: Город :: РБК
Изначально в Москве в 1946 году был создан Московский театр драмы и комедии. В 1964 году его главным режиссером стал Юрий Любимов, и театр переименовали в Театр на Таганке. Спектакли Любимова отличались от привычных советскому зрителю и приобрели широкую известность, но сталкивались с недовольством советских властей. Несколько постановок были запрещены. В 1983 году Любимов дал за границей критическое интервью о жизни в СССР, через год его уволили из театра и лишили советского гражданства. Главным режиссером Театра на Таганке стал Анатолий Эфрос.
После смерти Эфроса в начале 1987 года его место занял артист Николай Губенко. Он хотел, чтобы театр возглавлял Любимов, и сумел добиться его возвращения на родину. Однако затем между Губенко, который вскоре был назначен министром культуры СССР, и Любимовым вспыхнули разногласия насчет будущего театра, в конфликт втянулись артисты. В итоге труппа распалась на две части: одна осталась с Любимовым на старой сцене, другая во главе с Губенко организовала в 1993 году «Содружество театра на Таганке».
Читайте на РБК Pro
В московских театрах «Ромэн» и «Шалом» назначили новых худруковИрина Апексимова является директором Театра на Таганке с 2015 года. В 2020 году вскоре после смерти Губенко она стала директором и «Содружества актеров на Таганке». «Мы не должны больше оставаться заложниками прошлых конфликтов и ошибок, попыток обособиться, отгородиться железным занавесом. За шесть лет моего руководства Таганкой я никогда не сомневалась, что оба театра — это две части единого целого и рано или поздно воссоединение состоится», — считает она.
В конце сентября артисты двух трупп выступили в одном спектакле «Земляничная поляна». В декабре в Театре на Таганке состоятся премьеры на обеих сценах. На Новой — мюзикл «Онегин» в постановке Алексея Франдетти, на Старой — спектакль «Урожай» режиссера Марфы Горвиц по пьесе Павла Пряжко.
Ширвиндт объявил об уходе с поста худрука Театра cатирыПомимо объединения двух театров в московской театральной среде прошел ряд других организационных изменений. Художественным руководителем столичного театра «Ромэн» стал Николай Сергиенко. Ранее он занимал должность заместителя художественного руководителя театра. Прежний руководитель театра Николай Сличенко умер в июле.
Новым художественным руководителем еврейского театра «Шалом» в Москве назначен Олег Липовецкий. Его предшественник Александр Левенбук возглавлял театр 34 года и ушел в отставку.
Художественным руководителем Московского академического театра сатиры с 13 октября станет Сергей Газаров, худрук Московского драматического театра Армена Джигарханяна. Прежним худруком Театра сатиры был Александр Ширвиндт, который решил уйти в связи с возрастом (ему 87 лет).
Как выглядит жизнь после 30 лет для 30-летнего жителя Нью-Йорка
Идет загрузка.Джо Точчи, 30, Нью-Йорк, Нью-Йорк
В своей квартире в многоэтажном доме швейцара, проживающем вместе с соседом по комнате и котом в Верхнем Вест-Сайде.Коврик Бэтмена за дверью в его комнату; внутри доминируют большие компьютеры для графического дизайна. Стены украшены произведениями искусства — его собственными и картинами его отца. Он опаздывает с бутербродом в сумке, объясняя, что его не было вчера вечером до 5 утра.
Помните шоу «Thirtysomething»? Какое это было удручающее зрелище. Слава богу, жизнь не , а , правда? Я имею в виду, они все были так запутаны! [Смеется.] Мое восприятие было: «Вау. Быть 30-летним будет отстой. Ты старый.«Я думаю, что девушки в целом больше беспокоятся об этом, чем парни. Опять же, я разговаривал с парнями, которые говорили:« Боже мой, мне 30! »[Хлопает] На самом деле, у меня нет проблем с этим. Мне нравится быть 30. Тридцать были чертовски хорошим годом.
Я чувствую, что моя жизнь только начинается. Гораздо больше. Я нахожусь в лучшем месте, в большей безопасности. Когда ты становишься старше, я думаю, твои глаза просто открываются больше. Я знаю, куда я иду в своей карьере. Я имею в виду вечеринки в 20-е годы, это было весело.Многие люди говорят: «О, я так боюсь сбавить обороты». Не думаю, что я сбавляю темп, но сейчас это более здоровый темп.
Ничего особенного не случилось с моим 30-летием. Я проснулся в тот день; Я пошел работать; Я ходил в спортзал — 30-летним. Мы пошли в дурацкий бар; там бегают вроде 22-летних. На 31 встречу я собираюсь зарезервировать столик на ужин в хорошем месте и сделать то, что я хочу сделать.Взять под контроль.
Мои 20 лет катались на американских горках: это было весело, это не весело, одно испытание за другим. Я попал в некоторые ситуации, которые не вышли из строя, но они преподали мне уроки, которые мне нужно было усвоить. Тридцатый понимал, что все, через что я прошел, и все это дерьмо привело меня сюда.
Я не думал, что это будет то место, где я собираюсь быть
Я не знал , где я собираюсь быть, но я рад, что я здесь. Реклама слишком чиста, но она даст мне финансовую безопасность, в которой я могу заниматься другими делами, когда мне исполнится 40 лет.Я хочу заработать на этом деньги.
Сейчас, когда мне 30, для меня важно профессионально подняться на вершину. Вероятно, чтобы добраться до этой точки, мне понадобится остаток моих 30 лет. Тридцать пять, я буду креативным директором. К 35 годам я хочу освоить эту отрасль. А потом в 40 лет наступит моя следующая переоценка: останусь ли я в этой отрасли или займусь чем-то другим?
Работа Джо Точчи.Предоставлено Джо ТокчиЯ мечтаю открыть свою собственную галерею. Если бы это был идеальный мир, я бы мог просто рисовать до конца своей жизни. Но это образ жизни голодающих артистов, и я не собираюсь этим заниматься. Так что чем больше будет денег, тем больше я смогу развить собственное искусство, чтобы стать еще одним источником финансовой безопасности. И деньги наконец-то идут.Определенно было осознанным решением, что деньги имеют значение . Деньги приносят безопасность, потому что без денег меньшее становится больше. За деньги не купишь все, но, черт возьми, отстой, когда этого нет.
Раньше я злился на своих друзей за то, что они не хотят выходить на улицу каждую ночь
Я бы сказал: «Что за херня с тобой?» [Смеется.] «Вышло девочек, !» Раньше я ходил в клуб, но это было давно. Я не хожу на вечеринки до пяти утра каждую ночь в своей жизни.Однажды в синей луне, что происходит сейчас. Мне больше не нравится, как это заставляет чувствовать мое тело, и я не вижу в этом необходимости. Теперь у меня нет проблем сидеть дома по выходным. Это просто знание, когда нужно отложить дела.
Я знаю множество девушек, которые спрашивают: «Как вы живете?» И я говорю им: «Ну, я должен спросить у вас, об этом». Давай, девочки! Я чертовски нормальный человек, понимаете? У меня хорошая работа, у меня есть все. Тут и там была пара девушек, просто еще не было той связи.Пара… почти. Иногда я волнуюсь, потому что после свидания я как [хлопает в ладоши], мне больше не нужно видеть этого человека.
Сцена свиданий вообще раздражает. Я ненавижу это. Похоже, это больше похоже на расписание, чем на «Вау! Мы действительно заинтересованы друг в друге». Это типа: «Вау! Может, через два вторника мы снова сможем встретиться». Да ладно, через два вторника я даже не вспомню, что, черт возьми, произошло в день , первое свидание .
Признаюсь, однажды я пробовал что-то онлайн.Я не думаю, что смогу сделать это снова, потому что, говоря о странном, это , странное . Я встретил пару человек, и они типа: «Где ты взял эту фотографию? На тебя не похож!» Я имею в виду, что я не мелкий, но это физически и все в таком роде. Я не знаю, это похоже на то, что насильно к чему-то принуждать не следует. Я оставлю это по старинке.
Было бы неплохо встретить кого-то солидного
Не звучит клише, но я не хочу останавливаться на достигнутом. Следующими серьезными отношениями, которые у меня будут, вероятно, будет моя жена.В браке больше несчастий, чем счастья, так что, может быть, поэтому я непостоянен. Нет ощущения срочности. Я даже не знаю, буду ли, но надеюсь, что это произойдет. Я один из тех, кто действительно хочет создать семью.
Я хочу детей — из тех , которые, как мне кажется, требуют неотложной помощи. Это часть жизни. Когда ты уйдешь, что у тебя останется? Ваши дети больше о том, на что вы работали, чем о зарплате или чем-то еще. Два человека в браке без семьи? Похоже, это будет сложно.Без детей это буду ты в кресле-качалке, а я в своем кресле и смотришь телевизор.
Я думаю, что все мы, когда были моложе, ожидали, что 30 лет станут кульминацией американской мечты
Но теперь, когда мне 30, я не чувствую, что я ни в коем случае на вершине где все так складывается. Это приближается к цели, но я думаю, мы поняли, что 30 на самом деле больше не 30. Мне кажется, что 30-е — это новые 20-е, поэтому я хочу уделить этому больше времени.
Джо Точчи.Предоставлено Робин МэделлДумаю, я почувствую себя так, как будто попал туда, когда у меня будет дом, собака и двор. Я знаю, что нужно, чтобы получить первоначальный взнос, и я примерно … треть пути? Я хочу весь этот белый штакетник. Я хочу детей, я хочу жену, и я хочу, чтобы они были счастливы, вот где мне нужна финансовая безопасность.Что мне, в каком бы возрасте это ни было? И я надеюсь, что это произойдет в ближайшие пять лет? Думаю, это будет моя американская мечта.
Мысленно чувствую себя 30; физически 20. Я всегда был активен, поэтому не считаю, что 30 лет должно быть причиной для прекращения занятий. Я почти в лучшей форме, в которой когда-либо был, не считая того времени, когда я играл в футбол. Если не считать колена — колено как 80! [Смеется.] Я думаю, что когда мое здоровье начнет беспокоить меня, мой возраст будет иметь большее значение. Есть небольшие намеки на то, что я старше, какой-то физический багаж.Уже видна пара серых, так что она идет. Я надеюсь, что когда вещи начинают провисать, это не имеет значения, потому что у меня есть семья. Надеюсь, к тому времени я окажусь в доме, где бегают дети, и моя любовь к моей жене настолько укрепилась, что она глубже, чем физическая связь, которая у нас была в начале — любит меня за то, кто я есть, и все это дерьмо. Я сделаю все возможное, чтобы оставаться презентабельным. Это все, что ты можешь сделать! Но это будет отстой.
Мне повезло, что я все еще могу быть таким же активным, как и в свои 30 лет.Я начал заниматься, когда мне было 17 лет, и никогда не останавливался. Но на лыжной горе, когда мне было 20 и я был безрассудным, не было психологического блока, поэтому я пошел на это. Значение , что угодно, . Прыгать со скал, прыгать из — ничего . [Аплодисменты]. Как будто я это сделаю. Когда тебе 30, ты такой: «О!» Мне нужно время, чтобы оправиться от чего-либо сейчас. Я катаюсь на лыжах не так сильно, как раньше. Ты слишком много думаешь. Если у меня сломается колено, будет плохо. Теперь это намного больше обслуживания.Когда мне было 18? Съешьте McDonald’s на обед — блинхахах! [Издает звук пищевого вдоха.] Иди поиграй в футбол. Съешьте McDonald’s на ужин — бхураха! Весил 165 фунтов, все как было. Знаете, ничего никогда не менялось? И это просто изменилось. Я ненавижу это. Но сейчас я стараюсь работать в рамках своих ограничений. Больше не ешь McDonald’s. Это битва. [Несколько раз хлопает по животу.] Я вижу. Оно растет; он расширяется. Я должен перестать есть столько макарон. [Смеется.]
Мои родители начинают стареть
Это меня беспокоит.Странно, когда твои родители становятся бабушками и дедушками, ты видишь, как они поступают правильно во второй раз. Но затем, наоборот, я вижу, как моя сестра превращается в мать и делает реакционные вещи. Вроде как прошла эстафета. Моя сестра спрашивает: «Почему мама так поступает?» И я говорю ей: «Ну, теперь , ты делаешь таким же образом». И вы знаете, кто , а не , так делает? Моя мама — теперь она все делает легко. Забавно это смотреть. Я верю в «эволюцию поколений».«Наши родители делали все, что могли, и если бы вы вернулись к их родителям, дисфункция была бы сильнее. Исправьте то, что вы считаете неправильным, но поймите, что это легче, когда вы говорите об этом как о плане. Как только когда начнутся «ох дерьмо» и все остальное? Вы действительно начнете понимать, что делали мама и папа.
Я думаю, что это поколение людей в возрасте 30 лет сильно отличается от поколения наших родителей.Представители старшего поколения 30, казалось, говорили: «Хорошо, у меня есть семья. Я застой». А сейчас я вообще не думаю, что это так. Я думаю, что 30-е годы — новый уверенный в себе человек. Я думаю, что средний возраст — это больше, чем вы находитесь в вашей жизни, чем ваш настоящий возраст. Тридцать то, что мы в новой двадцатке, означает, что мы уделяем больше времени тому, чтобы убедиться, что наша жизнь началась, прежде чем мы остепенимся.
Люди не должны жениться в возрасте от 20 лет. Я думаю, что это был крах последнего поколения. Наше поколение не умрет молодым, так что 30-летние, которые все еще не замужем и чувствуют себя комфортно сейчас? Два комфортных человека могут собраться вместе, и их жизнь, вероятно, станет более комфортной.Имеет значение, где вы в вашей жизни, когда вы начинаете чью-то жизнь.
Я думаю, что сделал много всего лишь за то, что был 30
Когда вы смотрите на себя и сравниваете с тем, где находятся другие люди, я в порядке. Я делаю больше, чем большинство людей моего возраста. Я впереди всех на этом этапе своей жизни. Я действительно верю, что оставляю след в своей отрасли, и думаю, что к тому времени, когда я закончу, я окажу в ней довольно большое влияние. Мне сейчас всего 30 лет. Вероятно, следующий шаг — стать профессором; пытаюсь начать получать степень магистра в середине 40-х.Может быть, станешь немного неряшливее. Купите где-нибудь чердак на деньги, которые я вложил, и просто вернитесь к грязной стороне искусства.
Я здоров. Моя семья здорова. Я счастлив. Но пока все хорошо, просто нужно помнить, что всегда бывает дерьмо. В конце концов, мы потеряем все, и это то, что вы узнаете в свои 30 лет.
Когда моя бабушка уходила, она говорила: «Осторожно, за кого выйдешь замуж.Не бойтесь быть одиноким, потому что вы счастливы. Не думайте, что вам нужно что-то менять, чтобы обрести счастье, если вы уже там ».
Я просто пытаюсь жить правильно. Пока мне нравится то, что я делаю, я чувствую, что Я на правильном пути. Иногда люди не делают мелочи, потому что это не дает им что-то взамен сразу. Я верю, что если вы продолжите раздавать хорошие вещи, то же самое вернется, вероятно, через 10 лет
Если бы я думал, что все выяснил, для меня это означало бы, что я более застойный, чем что-либо еще
Я что-то ищу, но не знаю, что это такое.В моей жизни все еще есть пустоты, из-за которых я чувствую, что скучаю по вещам, которые, как я считаю, являются семьей — моей собственностью. Я ищу ответ на вопрос, какого ключевого элемента здесь не хватает. Что-то удерживает меня от этого.
Я всегда хотел играть на барабанах, когда был маленьким, и мне подарили трубу, понимаете? Так что теперь я такой, черт возьми. Я все еще могу играть на барабанах. Я бы хотел оставить хотя бы одно произведение искусства. Будьте любезны признать: «О, это сделал Джо Точчи». Я хочу путешествовать по миру, просто увидеть его.Но я не собираюсь вставать, все бросать. Со временем это будет. Постепенно это произойдет.
Вы никогда не избавитесь от своих проблем. Вы знаете, как с ними лучше обращаться, но они все еще там. Я обнаружил те же уроки передо мной, пока я не научился не делать то же самое. Я напомню, сколько бы лет ни прошло, если я начну проявлять признаки той же слабости.
Это у меня в знак изменений.[Натягивает сине-белую футбольную майку через голову, обнажая большую татуировку дракона на его грудной клетке.] Это знаменует тот факт, что я прошел путь от суматохи моих 20 до усыпления демонов. Это самая уязвимая часть тела, чтобы напомнить мне, что, хотя я преодолел это, это все еще часть меня.
Татуировка Джо Точчи.Предоставлено Джо ТокчиРаньше я был сильным парнем, но со временем я стал намного мягче. С помощью бросков, которые вы бросаете, вы управляете ими более расслабленно. Чем больше вы с этим боретесь, тем больше это будет происходить. Просто научись дышать, понимаешь? Пусть будет . Это пройдет. Как только это произойдет, вы можете оглянуться назад и выяснить, почему это произошло, или научиться извлекать из этого что-то положительное.Он меняется с «Почему это происходит?» на «Очевидно, это должно было произойти».
Десятилетие, когда мне было 20 лет, было много жизненных уроков. Тяжелые. Переезд в Нью-Йорк, когда мне было чуть больше 20, был этапом моей метаморфозы. Это заставило меня разобраться в многих вещах в моей голове. У меня было много багажа. Мне за 30, я вроде как , а вот — выровнялся. Большая часть багажа рассеивается.
PostscriptМенее чем через месяц Джо оставил свою работу и недавнее повышение по службе, чтобы присоединиться к другому рекламному агентству с повышением зарплаты на 40 000 долларов: «Это было трудное решение, надеюсь, я принял правильное.Я знаю, что не останусь в этой отрасли навсегда, поэтому, пока я здесь, я буду зарабатывать как можно больше денег ».
Через год на новой должности он сообщил, что« все еще идет хорошо »:« Начинаю свою собственную агентство в какой-то момент — реальный вариант. Другой полностью уходит от нее, чтобы заняться чем-то другим. Кто знает, что нас ждет в будущем? Мои планы всегда изменчивы ».
Начался новый роман, который сошел на нет шесть месяцев спустя:« Я снова нахожусь на рынке. Ничего особенного, чтобы вдаваться в подробности, так как некоторые вещи должны остаться неопубликованными! »
И« удар в … напоминание »о смертности: у его отца было тройное шунтирование .«Возможно, мне пора сделать более здоровый выбор. Но что еще важнее, это напоминание о том, что нужно радоваться семье на всех уровнях, потому что однажды мы останемся без людей, которых любим больше всего».
Сегодня я стар: почему мне исполнилось 30 лет
Сегодня мне исполняется 30 лет. Это невероятно странно печатать. «Здравствуйте, меня зовут Дана, мне 30 лет».
Мне нелегко осознать, что я уже завершил 1/3 своей жизни, потому что внутри я все еще чувствую и действую так, как будто мне 25.
Я даже изо всех сил пытался выложить свой возраст в Интернете прямо сейчас, чтобы все могли увидеть. Как если бы то, что я прожил столько лет, каким-то образом оттолкнуло людей … сделало бы меня менее желанным блоггером … или поставило бы меня в другую категорию, чем все эти красотки начала 20-х годов.
Это тяжелый возраст для нас, женщин, и я только недавно начала это понимать. Тот факт, что я старею и не могу вернуться назад, меня пугает, если честно.
Такое ощущение, что сейчас у меня строгий график, и мне это не нравится.У меня уже есть проблемы с тем, что я не могу контролировать ситуацию, и это похоже на крайнюю ситуацию, которую я абсолютно не могу контролировать.
Я официально еще не замужем, у меня нет интереса к детям прямо сейчас, и это меня до чертиков пугает, потому что, как вы знаете, мы, женщины, открыты для бизнеса по производству детей только в течение ограниченного времени. Это было похоже на рекламу…
Только на ограниченное время… на машину для изготовления младенцев скидка 50%!
Однако вместо того, чтобы погрязнуть в собственных горестях, я собираюсь осветить ситуацию и рассказать о том, почему 30 лет — это здорово.
Это важная веха.
Сказать, что я прожил столько лет и сделал все, что уже сделал, заставляет меня воодушевляться тем, что ждет меня в будущем. Десять лет назад я бы никогда не догадался, что моя жизнь будет такой, как сейчас, поэтому думать, какой будет моя жизнь через следующие десять лет, — все равно что сюрприз, завернутый в поклоны.
Я поумнел.
Мои 20 лет были как ступеньки, чтобы попасть туда, где мне нужно было быть к 30. Я с гордостью оглядываюсь назад, когда мне было 20, и вспоминаю все, чему я научился, все ошибки, которые я совершил, все горести, взлеты и падения , и пытаюсь найти себя и знать, что мне больше никогда не придется испытывать эти вещи.
Я чувствую себя уверенно.
Я слышал, как многие женщины старше 30 говорили, что 30 лет было для них своего рода освобождением. Это когда вы действительно начинаете чувствовать себя комфортно в собственной шкуре и уверены в себе. Вам не нужно беспокоиться о том, что люди думают о вас, и вы узнали, что негатив — это не то, о чем нужно беспокоиться. В 30 лет вы знаете, кто вы есть.
Я на правильном пути.
Я могу честно сказать, что в данный момент своей жизни я точно знаю, что я хочу делать и что мне нужно сделать, чтобы этого добиться.Чтобы достичь этого, может потребоваться еще несколько лет, но ощущение того, что я выстроил всех своих уток в ряд, так приятно.
Я могу вспомнить, какими были вещи до того, как они стали предметами .
Помните, когда Интернет был этой новинкой, которая внезапно стала популярной? Нет? Тогда вы, наверное, слишком молоды. Помните, когда только 5% школьников имели сотовый телефон, и единственной игрой на нем была Снейк?
Или когда у вас будут эксклюзивные ночные вечеринки New Kids On The Block с друзьями с соответствующими спальными мешками NKOTB, футболками, куклами, шляпами, кухонной утварью и всеми другими товарами, которые они брендируют, во время просмотра их видео на VHS и визжать, как маленькая девочка? Истории, которые я мог бы рассказать своим будущим детям, будут потрясающими.
«В мои дни, когда мальчик звонил тебе на домашний телефон, было огромным делом!» — я на 60
Я умею распоряжаться финансами, как никто другой.
Спросите себя, 21 год, о таких вещах для взрослых, как корпоративные налоги и ипотека, и я даже не знаю, с чего начать. То, что я узнал за последние 10 лет о финансах и бизнесе в целом, подготовило меня к следующему периоду моей жизни.
Если сомневаетесь, вспомните «Секс в большом городе».
Всем этим персонажам за 30, и они напоминают мне, что я все еще могу повеселиться, и еще есть время для взрослых вещей позже. Они даже не заводили детей до середины десятилетия (или было ближе к 40?). Даже в более поздние годы «Друзей» персонажам было около 30 лет. Да, я понимаю, что это притворные люди, но идея все еще существует, и это отличное напоминание.
Независимо от того, как я себя чувствую сегодня, я благодарен за все, что у меня есть сейчас, как никогда.Я уверена, что все встанет на свои места, как и положено, и то, что я на год старше, не значит, что мне нужно жить, как будто мне 60. Я все та же девушка, со звездами в ней глаза и чудо в ее сердце.
Еще 30 лет…
Последнее обновление
Как принять 30-летний рубеж (с иллюстрациями)
Об этой статье
Соавторы:
Сертифицированный гипнотерапевт и тренер по управлению тревогой и стрессом
Соавтором этой статьи является Alexandra Janelli.Александра Джанелли — сертифицированный гипнотерапевт, тренер по управлению тревогой и стрессом, а также владелица и основательница Modrn Sanctuary, комплексного оздоровительного центра в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк. Обладая более чем 10-летним опытом, Александра специализируется на помощи клиентам преодолеть препятствия на пути к достижению своих целей, используя свой гипнотерапевтический подход. Александра имеет степень бакалавра наук в области природоохранной биологии и ландшафтной экологии Университета Майами. Она окончила Институт мотивации гипноза с дипломом о высшем образовании в области гипнотерапии и анализа почерка.Александра также является сертифицированным лайф-коучем программы обучения коучей iPEC. Она работала с номинантами на премию Оскар актерами, всемирно известными фотографами, певцами, руководителями высшего звена и профессионалами во многих сферах бизнеса. Александра была представлена на MTV, Elle Magazine, Oprah Magazine, Men’s Fitness, Swell City Guide, Dossier Journal, The New Yorker и Time Out Chicago. Эту статью просмотрели 206 944 раза (а).Соавторы: 25
Обновлено: 4 сентября 2020 г.
Просмотры: 206,944
Резюме статьиX30 лет — это большая веха, но она также может быть немного пугающей, особенно если у вас другие ожидания от жизни.Постарайтесь сосредоточиться на достижениях, которых вы уже достигли, и на том, какого прогресса вы достигли. Даже если у вас нет семьи или работы вашей мечты, вы, вероятно, все еще сильно выросли на личном уровне. Старайтесь не сравнивать свою жизнь с другими людьми, когда им было 30, поскольку у всех разные пути. Вместо того чтобы смотреть в прошлое, сосредоточьтесь на будущем. Установите несколько целей на следующие 10 лет и сосредоточьтесь на их достижении. Как бы банально это ни звучало, возраст — это всего лишь число, а то, как вы живете, гораздо важнее.С другой стороны, это не должно помешать вам устроить большую вечеринку в честь праздника! Чтобы узнать больше, в том числе о том, как двигаться дальше и учиться на прошлых ошибках, читайте дальше.
- Печать
- Отправить письмо поклонника авторам
Что значит 30 лет для людей во всем мире
Для многих 30-летний юбилей является важной вехой. Для одних это означает конец юности, а для других — начало зрелой жизни.Парижский фотограф Стефан Домингес, которому в декабре 2013 года исполнилось 30 лет, считает 30-е годы временем напористости и уверенности после периода самопознания в свои 20 лет. Интересно, что думают о большом счете 3-0 другие 30-летние, Домингес собрал чемоданы и отправился в кругосветное путешествие, чтобы запечатлеть лица и слова 30-летних со всего мира.
Его текущий проект, названный BEING 30 YO , фиксирует срезы жизни глазами людей, совершивших подвиг, прожив три десятилетия на этой земле.Посредством портретов и подробных интервью Домингес предлагает глобальный взгляд на то, что значит быть 30-летним. Его разнообразные персонажи, родом из самых разных мест от Будапешта до Сан-Паулу, принадлежат к разным слоям общества. У кого-то есть дети, кто-то живет один, кто-то чувствует себя старым, кто-то молодым. Однако, независимо от их происхождения, обнадеживает тот факт, что большинство из них восприняли 30-летие как следующую главу в их осмысленной и полноценной жизни.
Масео. Предприниматель. Лос-Анджелес, США.
«Говорят, что в 30 лет вы осваиваете свою личность, и я считаю, что это очень верно…»
Энн. Консультант. Париж, Франция.
«Мне 30 лет, я не чувствую себя старым, я молод душой… Вот что действительно важно!»
Беатрис. Предприниматель. Остров Ликома, Малави.
«Я стар … потому что 30 — это много лет … У меня уже есть 3 ребенка, самому старшему — 11. Это как если бы следующее поколение уже было … Похоже, моя жизнь уже налажена и не будет. сильно отклоняться от того, что есть сейчас, в будущем.”
Кевин. Разработчик программного обеспечения. Кейптаун, Южная Африка.
«Я не чувствую себя старым, просто более опытным, и это действительно хорошо!»
Фарук. Рыбак. Илья-ду-Мозамбик, Мозамбик.
«Моим лучшим воспоминанием будет« прямо сейчас! » Почему? Потому что я могу иметь лучшую работу и доход, чем когда-либо прежде ».
Стефани. Актер, писатель, модель. Нью-Йорк, США.
«Меня не волнует, что мне будет 30, я достаточно уверен в себе, чтобы это не волновало.”
Оскар. Шахтер. Потоси, Боливия.
«30 лет мало что изменили в жизни. Я довольно рано родила первых детей (21 год) и все обязанности приходились на то время… »
Дженис. Консультант по маркетингу. Итак, Паулу, Бразилия.
«У меня много дел за очень короткое время… Путешествуйте как можно больше, женитесь, заводите детей и пишите книгу… Чтобы быть счастливым, мне нужны мечты!»
Синдани. Домохозяйка. Деревня Масаи, Танзания.
«Даже если бы жизнь была довольно тяжелой, я бы ничего не менял.У нас есть самое необходимое: дом и вода ».
Золтан. Руководитель проекта. Будапешт, Венгрия.
«В течение 10 лет я хочу совершить путешествие, например, посетить руины майя. По сути, я хочу наполнить свой разум воспоминаниями … Через 10 лет я смогу рассказывать истории о своих путешествиях, о том, как они были веселыми ».
Магдалена. Маркетинг / логистика туризма. Пуэрто Транкило, Чили.
«Единственное, что изменилось, — это то, что, когда кто-то спрашивает о моем возрасте, я стараюсь не говорить этого.”
BEING 30 YO website
BEING 30 YO на Facebook
через [A +]
знаменитых 30-летних | Знаменитые дни рождения
Знаменитые дни рожденияПоиск
- мелочи
- популярные
- в тренде
- случайный
Эд Ширан
Поп-певец
2Дилан О’Брайен
TV Актер
3Ниндзя
Twitch Star
4Аззиланд
Звезда YouTube
5Джо Сагг
Звезда YouTube
6Джои Грейсеффа
Звезда YouTube
7Габби Ханна
Звезда YouTube
8Тайлер Создатель
Рэпер
9Сок гуавы
Звезда YouTube
10Аманда Черни
Звезда YouTube
11Дэн Хауэлл
Звезда YouTube
12Мрак
Звезда YouTube
13Фетти Вап
Рэпер
14Stampy
Звезда YouTube
15FaZe Banks
Звезда YouTube
16Тайлер Поузи
TV Актер
17SZA
R&B певец
18Коди Ко
Звезда YouTube
19Quavo Marshall
Рэпер
20Рэйчел Баллинджер
Звезда YouTube
21Эмма Робертс
Актриса на телевидении
22Анна Мария
Поп-певец
23Рита Ора
Поп-певец
24Райленд Адамс
Звезда YouTube
25Тодди Смит
Звезда Instagram
26Джеси Нельсон
Поп-певец
27Ли-Энн Пиннок
Поп-певец
28Энди Бирсак
Рок-певец
29NF
Рэпер
30ZaiLetsPlay
Звезда YouTube
31Джейми Линн Спирс
Актриса на телевидении
32Наличные противно
Звезда YouTube
33Молодой бандит
Рэпер
34черный медведь
Поп-певец
35Бриттни Этвуд
Звезда YouTube
36Сара Хайланд
Актриса на телевидении
37Сыккуно
Twitch Star
38Анвар Джибави
Звезда YouTube
39Мэнни Гутьеррес
Звезда YouTube
40Бонни Райт
Киноактриса
41Moneybagg Йо
Рэпер
42JoJo
Поп-певец
43Кароль Г
Реггетон певец
44Wi Ha-joon
TV Актер
45Чарльз Мелтон
Модель
46Элли Мехам
Звезда YouTube
47Алекса Деми
Киноактриса
48Тристан Томпсон
Баскетболист
30-летние по профессии 30-летние по знаку- Около
- Контакт
- Конфиденциальность
- Условия
- © Знаменитые дни рождения.com — использование в соответствии с методами сбора информации, описанными в нашей Политике конфиденциальности. Не продавать
Как жизнь 30-летних изменилась с середины 20-го века
В середине-конце 20-го века американская экономика и культура созрели для 30-летних мужчин, которые — больше, чем европейцы. и японцы — обычно получали хорошо оплачиваемую работу, покупали дома и содержали большие семьи. Но с тех пор продвигаться вперед стало намного сложнее.
Развернуть диаграмму
Данные: посещаемость колледжа, средний доход и владение домом из U.S. Бюро переписи населения; стоимость обучения от CollegeBoard; средний долг из «Великого американского долгового бума, 1948-2013» Алины Барчер, Морица Кун, Морица Шуларика и Ульрики И. Штайнс; данные о браке взяты из анализа десятилетних переписей населения 1960–2000 годов, проведенного исследовательским центром Pew, и исследования американского сообщества 2010 и 2016 годов (IPUMS). Примечание. Все доллары скорректированы на инфляцию до 2016 года. Диаграмма: Harry Stevens / AxiosЧто происходит: Сегодня 30-летние миллениалы с большей вероятностью будут продолжать жить со своими родителями и, зарабатывая примерно столько же, или меньше, чем бумеры, обычно обременены долгами колледжа.
Одно из последствий: Возможные проблемы для старшего поколения, которое будет полагаться на то, что им будет лучше.
Предпосылки : Миллениалы в настоящее время составляют почти четверть населения и являются крупнейшим поколением, участвующим в рабочей силе. Но их средняя заработная плата ниже, чем у 30-летних в предыдущем поколении, а финансовое бремя, которое они несут, тяжелее, что ограничивает то, насколько их образ жизни может отражать образ жизни их родителей:
- На данный момент тенденции предполагают a нарушить прежние американские обряды посвящения, включая брак и деторождение.По мнению некоторых демографов, этот перерыв может замедлить экономический рост.
- Мужчины с большей вероятностью зарабатывают меньше. В 1975 году только четверть мужчин в возрасте от 25 до 34 лет зарабатывала менее 30 тысяч долларов в год, но в 2016 году это число выросло до 41%. Согласно исследованию 2016 года, проведенному Раджем Четти, экономистом из Стэнфорда (ч / т Роджер Ловенштейн),% 30-летних в 1970 году зарабатывали больше, чем их родители в этом возрасте. Но из тех, кому в 2014 году было 30 лет, только половина зарабатывала больше.
Четти объяснил большую часть этой эрозии замедлением роста ВВП и изменением распределения ВВП в пользу более высокооплачиваемых: ВВП должен был бы расти на 6% в год, чтобы получить такое же влияние, сказал он, и благосостояние будет иметь такое же влияние. распределяться гораздо более равномерно.
Другими словами, предположил Четти, молодым работникам с низкими и средними доходами стало намного труднее заработать столько же от растущего богатства страны, сколько они когда-то зарабатывали.
Сегодня 30-летних:
- Живут с родителями: В 1975 году, когда самым старым бэби-бумерам было 29 лет, 57% лиц в возрасте от 18 до 34 лет жили с супругом в собственном доме.Даже в 1990 году почти половина жила с партнером. Но в 2016 году 31% проживали в доме своих родителей, что, согласно данным переписи населения, делает его новым, наиболее распространенным способом проживания для молодых людей.
- Платить больше за колледж: В 1975 году обучение в государственных четырехгодичных колледжах стоило 2450 долларов (в долларах 2017 года). По данным CollegeBoard, в 2017 году это было почти 10000 долларов.
- В большем долге: В 1989 году менее 20% семей имели студенческую задолженность по сравнению с 41% в 2013 году, согласно переписи населения.Сумма долга за это время увеличилась почти втрое .
- С меньшей вероятностью домовладельцев: 57% людей в возрасте от 30 до 34 лет были домовладельцами в 1982 году по сравнению с 45% в 2017 году. по данным Доры Гичевой, экономиста UNC Greensboro.
- В 2017 году 57% миллениалов никогда не состояли в браке. Ричард Фрай из Pew Research сообщил Axios, что в 1985 году, когда люди из поколения бума были примерно одного возраста, только треть никогда не была замужем.По его словам, даже учет не состоящих в браке партнеров не имеет значения.
- Меньше детей: Когда бэби-бумеры были в возрасте 20 лет, коэффициент рождаемости составлял 2,48, что значительно превышало уровень воспроизводства, равный 2,1. Сегодня это всего 1,76.
- Когда в недавнем опросе спросили, почему у них меньше детей, большинство молодых людей ответили, что «уход за детьми обходится слишком дорого».
«Миллениалы более не склонны к риску, чем предыдущие поколения того же возраста.Люди 50 или даже 25 лет назад не ждали «финансового положения», прежде чем создавать семью. Теперь это считается безответственным не делать этого ».
— Ричард Джексон, президент Глобального института старения, сказал AxiosИсключения:
Возможности для 30-летних женщин улучшились, что способствует снижению рождаемости, говорит Эрик Кауфманн, профессор Биркбека. Колледж.
- Женщины из поколения миллениума с большей вероятностью имеют степень бакалавра, чем мужчины.
- Заработная плата женщин существенно выросла от одного поколения к другому.
- Согласно данным переписи населения, доля молодых женщин, ведущих домашнее хозяйство, снизилась с 43% в 1975 году до 14% в 2016 году.
И процент афроамериканцев и латиноамериканцев в возрасте от 25 до 29 лет, имеющих хотя бы степень бакалавра, с 1980 года увеличивался даже быстрее, чем белые американцы, хотя разрыв все еще существует, согласно Национальному центру статистики образования. .
Тем не менее разрыв в доходах между молодыми белыми американцами и расовыми меньшинствами сохраняется. Средний доход афроамериканцев в возрасте от 25 до 34 лет в процентах от белых американцев с 1974 года колеблется в районе 75%.
Страхование автомобилей для 30-летних
Быть в свои 30 — это здорово. У вас может быть больше финансовой безопасности, чем когда-либо прежде, вы будете в большей безопасности в отношении того, кто вы есть, и у вас будет более четкое представление о том, куда вы хотите направить свою жизнь. Важно, чтобы вы защитили свое финансовое здоровье с помощью соответствующей автомобильной страховки. Для 30-летних средняя стоимость автострахования составляет 1850 долларов в год для полного покрытия.
Цена — важный фактор при выборе полиса автострахования, но это не единственное, что вам следует учитывать. Редакционная группа по страхованию Bankrate провела исследование крупнейших компаний по автострахованию в стране по доле рынка, чтобы помочь вам выбрать лучшее страховое покрытие для ваших нужд.
Сколько стоит автострахование для 30-летнего человека?
Возраст — один из важнейших факторов, влияющих на то, сколько вы платите за страхование автомобиля, будучи 30-летним водителем.Другой фактор — это типы страхового покрытия, которые вы выбираете. Если вы выберете политику минимального покрытия, требуемую вашим штатом, средняя стоимость 30-летней страховки составит 544 доллара в год. Если вы выберете полис с полным покрытием, средняя стоимость полиса 30-летней давности составит 1850 долларов в год.
Средние расходы на страхование автомобиля для 30-летних мужчин и женщин
Пол также может играть роль в том, сколько вы платите за страхование автомобиля в 30-летнем возрасте, хотя разница небольшая.Фактически, некоторые штаты не позволяют использовать пол в качестве рейтингового фактора.
Среднегодовая страховая премия для 30-летнего мужчины Средний годовой страховой взнос для 30-летней женщины 1869 долл. США 1832 долл. США Средняя стоимость автостраховки для 30-летних по штату
Помимо возраста и пола, возможно, самым большим фактором, влияющим на размер страховых взносов, является ваш штат.Размер вашего страхового взноса будет зависеть от законов вашего штата, вероятности несчастных случаев в вашем районе, а также стоимости автозапчастей и рабочей силы там, где вы живете.
Государство Среднегодовая страховая премия для 30-летних Алабама 1 900 долл. США Аляска $ 1,731 Аризона $ 1,770 Арканзас 2147 долл. США Калифорния $ 2,284 Колорадо 2187 долларов США Коннектикут $ 1,790 Делавэр 1 901 долл. США Вашингтон, Д.С. 1 984 долл. США Флорида 2 958 долл. США Грузия $ 2 211 Гавайи $ 1,272 Айдахо $ 1,220 Иллинойс $ 1,676 Индиана $ 1,465 Айова $ 1,345 Канзас 1 956 долл. США Кентукки $ 2,482 Луизиана 3 007 долл. США Мэн $ 916 Мэриленд 1 919 долл. США Массачусетс $ 1,345 Мичиган 2 771 долл. США Миннесота $ 1,741 Миссисипи $ 1,893 Миссури 1 897 долл. США 90 792 Монтана 1 923 долл. США Небраска $ 1,626 Невада $ 2,497 Нью-Гэмпшир $ 1,284 Нью-Джерси $ 2 023 Нью-Мексико 1 603 долл. США Нью-Йорк $ 2,465 Северная Каролина $ 1,435 Северная Дакота $ 1,390 Огайо $ 1,240 Оклахома $ 2 107 Орегон $ 1,538 Пенсильвания $ 1,771 Род-Айленд $ 2 038 Южная Каролина $ 1,626 Южная Дакота 1820 долл. США Теннесси $ 1 498 Техас $ 2,072 Юта $ 1,458 Вермонт $ 1,179 Вирджиния $ 1,431 Вашингтон $ 1 301 Западная Вирджиния $ 1 673 Висконсин $ 1,296 Вайоминг 1 540 долл. США 90 792 Лучшие компании по автострахованию для 30-летних
Выбранная вами компания по автострахованию также может оказать большое влияние на размер вашего страхового взноса.Каждая компания имеет свою собственную систему рейтинговых политик, поэтому цена одного и того же покрытия может варьироваться между поставщиками. Чтобы определить, какие компании показывать, мы проанализировали средние премии, доступные покрытия и скидки, сторонние рейтинги и особенности политики крупнейших компаний страны по доле рынка.
Если вы ищете лучшее автострахование для 30-летних, вы можете рассмотреть следующие компании:
Auto-Owners
Auto-Owners действует в 26 штатах и насчитывает около 48000 независимых агентов, которые могут быть может помочь вам найти подходящее покрытие.Варианты страхового покрытия включают в себя дополнительные услуги, такие как покрытие уменьшенной стоимости, дополнительное покрытие расходов и страховое покрытие разрывов при ссуде / лизинге для вашего нового автомобиля. Кроме того, есть фантастические варианты страховки, если вам также нужна страховка лодок, страхование классических автомобилей или страхование мотоциклов. Средние ставки компании уже являются одними из самых конкурентоспособных для 30-летних, но владельцы автомобилей также предлагают отличные скидки, которые могут еще больше снизить стоимость вашего страхового покрытия и сделать ваш полис автострахования более доступным.
Узнать больше : Обзор страхования владельцев автомобилей
Erie Insurance
Erie имеет ограниченную зону обслуживания, продавая свое страховое покрытие только в 12 штатах и округе Колумбия. Она предлагает все лучшее, что есть в региональной страховой компании — с отличным клиентом рейтинги удовлетворенности от JD Power и рейтинг A + (Superior) от AM Best за финансовую стабильность — в сочетании с низкими средними показателями. Erie также предлагает продуманное покрытие, включая такие варианты, как прощение при первой аварии, замена подержанного и нового автомобиля, а также пакет услуг по оказанию помощи на дороге и защита арендованного автомобиля.
Подробнее : Обзор Erie Insurance
Amica
Amica известна своим безупречным обслуживанием клиентов. Компания предлагает набор покрытий и вариантов политики, включая уникальную дивидендную политику, которая позволяет вам ежегодно возвращать часть вашей премии. Средняя страховая премия Amica — самая высокая в нашем списке, но вы можете сэкономить с помощью таких скидок, как домовладение, безаварийная, безбумажная или объединение дома и автомобиля. Если вам нужны другие виды страхования, вы можете сохранить весь свой бизнес с Amica.Компания также предлагает страхование жизни, наводнения, зонтичное и бизнес-страхование, а также другие финансовые продукты.
Узнать больше : Обзор Amica Insurance
Самая дешевая автостраховка для 30-летних водителей
Если у вас ограниченный бюджет и вам нужно найти самое дешевое страховое покрытие, эти компании могут быть хорошим местом для начала:
Автострахование Средний годовой взнос за минимальное страховое покрытие для 30-летних Селективный $ 1 271 USAA $ 1 295 Эри $ 1,316 Имейте в виду, что размер вашей премии будет зависеть от ваших индивидуальных рейтинговых факторов.Тип транспортного средства, которым вы управляете, ваша история вождения, а также выбранные вами страховые покрытия и ограничения повлияют на размер вашей премии. Получение предложений от нескольких компаний может помочь вам найти то, что вам подходит.
Как 30-летние могут сэкономить на автостраховании
Хотя 30-летние, как правило, по-прежнему платят за страховку больше, чем в среднем по стране, есть способы снизить страхование автомобиля. Следующие советы могут помочь вам сэкономить на годовом страховом взносе:
- Сравните котировки : Каждая страховая компания предлагает различные типы страхового покрытия, скидки и рейтинговые системы.Запрос предложений у нескольких операторов связи в вашем регионе и тщательное сравнение каждого из них, чтобы определить, какой поставщик лучше всего соответствует вашим потребностям, может помочь вам найти лучшее и самое дешевое покрытие для вас.
- Объедините свои полисы : Если вы покупаете более одного вида страхования у одной и той же компании, вы можете сэкономить деньги. Наиболее распространенная групповая скидка — это покупка вашего автомобильного полиса вместе с полисом страхования вашего дома, квартиры или арендатора. Вы также можете сэкономить на объединении автострахования со страхованием жизни, страхованием бизнеса или страхованием домашних животных.
- Спросите о дополнительных скидках : Большинство страховых компаний предлагают другие скидки, которые могут помочь вам снизить страховые взносы. Помимо объединения полисов, некоторые распространенные способы экономии включают участие в телематической программе, которая отслеживает ваши привычки вождения, отказ от бумажных документов и полную оплату.
- Управляйте безопасно : Страхование основано на рисках. Чем больше у вас аварий и билетов, тем больше страховая компания будет беспокоиться о том, что вы вызовете аварию в будущем.Чтобы компенсировать повышенный риск, с вас может взиматься более высокая страховая премия. Помимо безопасности вождения, такие вещи, как небольшой пробег и функции безопасности транспортного средства, также могут сэкономить деньги на страховке автомобиля.
Часто задаваемые вопросы
Какая компания по страхованию автомобилей является лучшей?
Нет компании, которая была бы лучшей для всех. Чтобы найти лучшую компанию по страхованию автомобилей для ваших уникальных потребностей, вы можете сначала решить, что вы ищете. Вы хотите самую низкую премию, мобильное приложение, круглосуточную службу урегулирования убытков или определенные виды покрытия? Когда у вас есть список ваших приоритетов, вы можете исследовать компании и запрашивать расценки у перевозчиков, которые могут удовлетворить ваши потребности.Сравнение этих цен может помочь вам найти лучшую компанию для вас.
Какие самые лучшие скидки на автострахование для 30-летних?
У большинства страховых компаний есть список скидок на автострахование. Это может быть простой способ сэкономить деньги на вашем годовом полисе. Ищите скидки, такие как скидки за безопасность, скидки без претензий, скидки при небольшом пробеге и скидки на автоматические платежи, которые могут сэкономить ваши деньги каждый месяц.
У кого самая дешевая автостраховка для 30-летних?
Как и в случае с лучшей автомобильной страховкой, нет поставщика, который был бы самым дешевым для всех 30-летних.Полисы автострахования оцениваются по множеству факторов, которые различаются между водителями и компаниями. Получение предложений от нескольких поставщиков и использование скидок — одни из лучших способов найти конкурентоспособную ценовую политику.
Дорогое ли автострахование для 30-летних?
Средняя стоимость автострахования с полным покрытием в США составляет 1674 доллара в год, а 30-летние люди платят в среднем 1850 долларов в год за полное покрытие. Однако 30-летние платят меньше, чем подростки и молодые люди, потому что у них больше опыта в дороге.Ставки обычно начинают снижаться в возрасте около 40 лет, поэтому 30-летние могут рассчитывать, что будут платить немного больше за страховку автомобиля, пока они не преодолеют этот порог.
Методология
Bankrate использует Quadrant Information Services для анализа ставок на 2021 год для всех почтовых индексов и операторов связи во всех 50 штатах и Вашингтоне, округ Колумбия. Котировки основаны на 30-летнем водителе мужского и женского пола с чистым водительским стажем, хорошо кредит и следующие лимиты полного покрытия:
- 100000 долларов ответственность за телесные повреждения на человека
- Ответственность за причинение телесных повреждений в размере 300 000 долларов США за одно несчастное происшествие
- Ответственность за материальный ущерб в размере 50 000 долларов США за одно происшествие
- 100000 долларов США телесных повреждений незастрахованных автомобилистов на человека
- Травмы незастрахованных автомобилистов на сумму 300 000 долларов за одно ДТП
- Франшиза 500 долларов США при столкновении
- Полная франшиза 500 $
Чтобы определить минимальные пределы покрытия, Bankrate использовал минимальные покрытия, которые соответствуют требованиям каждого штата.
Добавить комментарий