Девушки сша – Девушки из американских университетов (186 фото)
Сельские девушки из Америки (20 фото)

Сельские девушки выглядят очень привлекательно. Некоторые считают, подсознательно или осознанно, что в деревнях и сёлах живут девушки, которые не испорчены городскими условиями, выглядят и ведут себя так, как того подобает ожидать от хороших девушек. Другим же нравится образ деревенских девушек, которые сохранили не только чистоту души и помыслов, но также вековые традиции. Американские сельские девушки выглядят в стиле «кантри». Классические сапожки, широкополая шляпа, клетчатые рубашки — всё это образ ковбоя или ковбойши, которая живёт на ранчо, ухаживает за домашними животными и домом. От того, что такие девушки живут на свежем воздухе и занимаются ручным трудом, их внешность будто пышет здоровьем.
Данную подборку можно разделить на две части. В подборке есть фотографии реальных сельских девушек США. Также здесь можно найти фото из тематических и профессиональных фотосессий, главными героинями которых стали модели, примерившие на себя образ девушек из глубинки.
Фото сельских девушек Америки
Сейчас также смотрят:
Опубликовано в Девушки с меткой девушки, подборка, США, фотоtreschetka.ru
Чем американские женщины отличаются от русских? | Мир вокруг нас
Но в этой статье речь пойдёт именно о различиях, ведь человек — это ещё и продукт той или иной культуры, а культурная среда, как ни крути, отличается. В некоторых случаях — разительно.
Я не социолог, не антрополог, не культуролог. Я просто много общаюсь с людьми разных национальностей, всю жизнь прожила в России, сейчас живу в Америке. Поделюсь своими впечатлениями с теми, кому это действительно интересно.

Начнём с того, что существуют большие различия между самими американками. Это зависит от социальной принадлежности, традиций семьи, воспитания, образования, и, конечно же, особенностей характера конкретной женщины. Нелепо впрягать в один образ женщины по-американски» представительницу семейства Кеннеди, клана Кардяшианов, фермерской династии из Канзаса, семьи из трущобного райончика, не одно поколение сидящей на госдотации, семьи мексиканских нелегалов и т. д, и т. п.
Об американках, с которыми приходилось работать в серьёзных организациях, могу сказать, что американских бизнес-вумен объединяли такие общие черты, как исключительные деловые качества, железная логика, хватка, нацеленность на карьеру, подтянутость и некоторая холодноватость в общении. Однако при уместных обстоятельствах они могли и рок-н-ролл зажигательно выдать, и костюмчик на Хэллоуин отмочить такой, что все были просто в отпаде, по-другому не сказать.
С гламурными дивами не имела счастья общаться, наблюдаю лишь на экране TV да на страницах светской хроники, а потому придержу своё мнение при себе.
В обычной жизни сталкиваюсь с разными женщинами. И в массе своей американок отличает большая, по сравнению с русскими, уверенность в себе. Каждая самовыражается, как того её душа просит, и прекрасно себя при этом чувствует. Каждая рассчитывает на уважение со стороны социума вообще и со стороны мужчин и мужа в частности, а также на то, что забота о детях не станет лишь «её проблемой». На защиту со стороны государства тоже рассчитывает. И в большинстве случаев американские женщины всё это получают. Сполна. Хотя и семейное насилие, и матери-одиночки, и все прочие жизненные ситуации имеют место быть, но решать эти проблемы американским женщинам намного проще, чем российским.
Для американской женщины нормально жить своей жизнью. Редкая американка принесёт свою собственную жизнь в жертву мужу или будет до седых волос опекать великовозрастного ребёнка, или заступит на вахту бесплатной няни для внуков 24/7/360. И это, на мой взгляд, очень правильно. На пользу всем.
При этом большинство американок — заботливые, любящие матери и бабушки, прекрасные жёны и надёжные подруги жизни. Просто если кто-то вздумает американке объяснить что-то о «предназначении женщины» или о «роли самки человека в жизни мужчины-самца», она, вежливо улыбнувшись, скажет «Oh, well…» или, округлив глаза, гаркнет «f-ck you!» (зависит от указанных выше особенностей), и след её растает за горизонтом.
Фото: Depositphotos
Американки, в массе своей, одеваются намного проще, чем русские женщины, и меньше пользуются декоративной косметикой. Мне нравится, когда люди одеты уместно, без выпендрёжа, и главный акцент делается на то, кто ты есть, а не на то, что на тебе надето и накрашено. Но я всё же предпочитаю ухоженность и женственность в имидже представительниц прекрасного пола. Я считаю, что седины свои лучше покрасить, а в глубокой старости носить стрижку, а не седую гриву «а-ля вечная молодость», жидкий хвостик или косицы. Мне нравится, когда одежда подбирается со вкусом и учётом особенностей фигуры. Американки этим частенько пренебрегают.
Прогуливаясь по нашему даунтауну, я вижу опрятных, милых, интеллигентных дам, но вот стоит отъехать чуть подальше или завернуть в тот же «Wаll-Mart», и картина меняется. Такие типажи на каждом шагу попадаются, что просто тушите свет! А когда после долгого перерыва я приезжаю в Россию, то там мне хочется «тушить свет» ничуть не реже, но уже по другой причине. Помню, как в феврале (!) в маршрутку то и дело неуклюже залезали дамы при декольте, в мини-юбках, колготках в сеточку, сапогах на каблуках заоблачной высоты и т. п. В Америке так одеваются только дамы вполне конкретной специализации и многие афроамериканки.
Вот, кстати, традиционно животрепещущая для россиян тема об афроамериканской специфике. Могу сказать, что я глубоко и искренне уважаю многих темнокожих дам. Умницы, таланты, интересные личности. Общаться с ними одно удовольствие! К сожалению, чаще заметны другие — ярко накрашенные, броско одетые, шумные, активно жующие и жестикулирующие. Кстати, вспомните российский типаж «торговки с рынка». (Да простят мне, что воспользовалась этим стереотипом, прекрасные во всех отношениях представительницы российской торговли, которых немало! Исключительно для пояснения мысли привела сравнение.)
Не берусь найти объяснение, могу лишь предполагать, в чём причины того, что, несмотря на все действующие в США социальные программы поддержки, так и не удаётся искоренить распространённый в среде афроамериканцев рабский менталитет иждивенчества, уверенности в том, что из-за того, что кто-то когда-то учинил страшную социальную несправедливость, общество теперь навечно в неоплатном долгу перед потомками пострадавших.
Вот такие у меня впечатления изнутри. В целом, мне легко и приятно общаться с американскими женщинами, и наши «национальные особенности» нам совсем не мешают. Хотя самая задушевная подруга у меня всё же русская. Просто потому, что она подруга ещё с юности, и мне не надо постоянно объяснять ей что-то о себе или, что намного труднее, о реалиях российского бытия и очень непростой истории России.
shkolazhizni.ru
Топ-10 самых влиятельных и успешных женщин США
Знаете ли вы, как выглядят самые влиятельные женщины Америки и кем они являются? Мы расскажем вам о каждой из тех леди, которые входят в топ самых успешных в США.

Издание Forbes составило список самых влиятельных женщин Америки. Всего в рейтинге оказалось 60 человек. Все они представляют разные профессии: от бизнесвумен до танцовщиц, от медиаменеджеров до моделей. Мы предлагаем вашему вниманию первую десятку самых успешных американок: давайте же узнаем, кто они и как влияют на наши жизни каждый день.
Итак, по мнению Forbes, топ-10 самых влиятельных женщин США выглядит следующим образом:
Мариан Илитч, основательница сети ресторанов Little Caesars. Капитал: 5,1 млрд долларов

Дайан Хендрикс, владелица строительного бизнеса. Капитал: 4,9 млрд долларов

Джуди Лав, владелица бизнеса — розничная торговля и АЗС. Капитал: 2,9 млрд долларов

Опра Уинфри, основательница собственного ТВ-шоу. Капитал: 2,9 млрд долларов

Дорис Фишер, представительница модной индустрии, соосновательница Gap. Капитал: 2,7 млрд долларов

Джуди Фолкнер, менеджер — информационные технологии в сфере здоровья. Капитал: 2,5 млрд долларов

Мэг Уитман, владелица бизнеса — онлайн-торговля, eBay. Капитал: 2,5 млрд долларов

Джонель Хант, ее сфера — грузоперевозки. Капитал: 2,4 млрд долларов

Элейн Уинн, владелица казино, гостиничный бизнес. Состояние: 2,1 млрд долларов

Линда Ресник, ее сфера — сельское хозяйство. Капитал: 2 млрд долларов.

nashiusa.com
Американские женщины, какие они? | Все о жизни в США
Продолжаю рассказ об американских женщинах. В предыдущей статье мы обсудили, что такое красивая женщина, какая она на работе и какова она в семье. Сегодня я хочу поговорить о нескольких специальных аспектах американок.
Нетрадиционная сексуальная ориентация
В США как-то не очень принято скрывать нетрадиционную сексуальную ориентацию. Любовь между двумя женщина воспринимается большинством окружающих также естественно, как и гетеросексуальные отношения. Несколько лет назад в некоторых штатах лесбиянки получили официальное право на регистрацию однополого брака.
К примеру, недавно женщина, не скрывающая своей гомосексуальной ориентации, Тэмми Смит получила звание бригадного генерала. На церемонии, состоявшейся в Вашингтоне, генеральскую звезду к ее мундиру прикрепила ее супруга, Трейси Хепнер. Эта пара официально зарегистрировала свой брак в Федеральном округе Колумбия, где однополые браки были легализованы еще в декабре 2008 года.
Кстати, в прошлом году в американской армии была отменена политика «не спрашивай – не говори», в соответствии с которой военнослужащие, как-либо обнаружившие свою гомосексуальную ориентацию, подлежали увольнению из армии.
Многие лесбиянские семью усыновляют детей и воспитывают их. Я только очень плохо себе представляю, как они объясняют ребенку, кем они ему приходятся: двумя мамами или …
Женщины за рулем
Вся жизнь в США рассчитана на то, что большинство граждан перемещается из пункта А в пункт В на колесах. Не выходя из машины, можно посетить банк и снять деньги со своего счета, можно заехать в аптеку за лекарствами. Вас обслужат быстро и качественно. Можно заехать в ресторан быстрого питания и из окна машины заказать себе еду. Через несколько минут можно продолжать свою поездку и перекусить где-нибудь перед светофором.
90% населения, включая подростков и пожилых людей, водят свои машины и не зависят ни от кого в плане перемещения на большие расстояния. Детей начинают учить водить машины в возрасте 15 лет. Водительские права можно последний раз получить в возрасте 93 лет. Если вы немного старше, то придется подтвердить свою водительскую классификацию.
Самой пожилой американской женщине –водителю 102 года, но она по-прежнему за рулем. А водит она спортивную машину «Паккард» 1930 года выпуска. Она владеет этой машиной около 60-ти лет. Маргарет говорит: ««Я езжу каждый месяц, т.к. автомобиль должен быть в рабочем состоянии, У машины под капотом 4-литровый двигатель, поэтому она очень мощная».
Миссис Даннинг коллекционирует автомобили, и этот «Паккард» — один из шести в ее автопарке. Еще несколько лет назад она сама проводила техническое обслуживание, меняла масло. Маргарет точно не помнит, когда точно она приобрела автомобиль. «Паккард» Маргарет Даннинг прошел около 20 тысяч миль, и бросать езду на нем женщина-водитель не собирается.
Пожилые американки
Если супружеская пара собралась на пенсию, то очень часто люди планируют, где им лучше жить на заслуженном отдыхе. Большой популярностью у пенсионеров пользуются Флорида и Калифорния. Многие пенсионеры продолжают работать. Для них важно иметь дополнительные деньги, а другие просто хотят быть на людях и не спешат воспользоваться своими правами на заслуженный отдых.
В США женщины живут дольше мужчин. Если женщина осталась одна и у нее маленькая пенсия, она может перейти на большую социальную пенсию своего мужа. В Америке пенсионный возраст называют золотыми годами.
Для многих – это действительно золотое время. Пожилые люди имеют больше времени посвятить себе и своим увлечениям, многие работают в различных благотворительных организациях волонтерами. Например, одна наша знакомая 79 лет от роду уже 15 лет работает волонтером в госпитале, где она была много лет медицинской сестрой.
14 лет назад Сью Купер основала общество красных шляпок для дам, которым за… Эти удивительные женщины живут полноценной жизнью: общаются, вместе путешествуют, объединяются по интересам.
Однажды мы с мужем обедали в ресторане «Золотой коррал» и видели 10-12 женщин в красных шляпках, которые отмечали там какое-то торжество. Я очень удивилась и спросила мужа, кто такие, эти леди. Он мне объяснил. На мой взгляд, эта замечательная организация, которая помогает женщинам жить полнокровно, забыв про такие условности, как возраст!
P.S. Вам понравилась статья? Вы можете поддержать наш сайт. Для этого нажмите на рекламу, и несколько центов пойдет в фонд поддержки. Вы не должны ничего покупать, так что смело нажимайте и дождитесь, пока загрузится информация. Это займет несколько секунд. Буду вам очень признательна за помощь.
allusalife.ru
Добавить комментарий