Какой хороший сайт знакомств отзывы – Сайты знакомств: рейтинг лучших сервисов знакомств

Реальные отзывы о серьезных сайтах знакомств 2018-2019 года

Очень часто чтобы понять, какому сайту знакомств отдать предпочтение, недостаточно просто ознакомиться с его описанием, перечнем главных функций и особенностей. Хочется узнать, как он действует изнутри, от первого лица. Именно поэтому мы решили собрать на своем сервисе отзывы о платных и бесплатных сайтах знакомств, чтобы быть уверенными в том, что в наших рейтингах присутствуют только лучшие площадки, по достоинству оцененные пользователями. Ведь их мнение играет важную роль в отборе и построении ТОПа.

Все отзывы мы получаем двумя способами:

  • Находим их в интернете, после чего проверяем их достоверность, тестируя сервис и изучая другие отзывы.
  • Также узнаем, какой лучше сайт знакомств, по отзывам пользователей нашего сервиса, которые делятся своими впечатлениями о площадках для поиска второй половинки в специальном разделе.

Это дало возможность получать максимально достоверную информацию о всех сервисах, делая наши рейтинги более объективными и точными. Так что если вы хотите быстро найти хорошие сайты знакомств для серьезных отношений, легкого флирта или дружеской переписки, то вам к нам!

Антон &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 02.08.2019

Сайт прикольный, есть много людей для общения. Тут никогда не скучно. Если друзей нет онлайн, то всегда можно переключиться в один из чатов и начать общение там. Нашел здесь несколько товарищей по увлечениям, теперь регулярно встречаемся, отдыхаем. Один из них вообще, оказывается, живет в соседнем доме.

Светлана &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 29.07.2019

На сайте Друг Вокруг я уже давно, и сегодня решила поделиться своим позитивным опытом. Искать тут друзей очень просто. Особенно нравится функция “Кто вокруг”. Несколько раз даже затевала знакомства с другими девчонками, находившимися в радиусе доступа от меня. С одной из них переписываемся и сейчас. Да и общение в сети обычно достаточно дружественное, приятно заходить в аккаунт.

Владимир &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 20.07.2019

Зарегистрировал здесь аккаунт еще когда учился в школе. В отличие от многих других сайтов, здесь нет ограничения в возрасте, потому можно создавать анкету еще до совершеннолетия. Сегодня моей странице уже 7 лет, я давно окончил школу, но не перестаю общаться с друзьями из Друг Вокруг. К слову, тут я нашел и свою будущую жену, за что отдельное спасибо сайту.

Маргаритка &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 02.07.2019

Этот сайт посоветовала подружка, которая там же встретила своего суженого. Поначалу я не представляла, какая у него направленность, и первое “знакомство” с ним меня смутило. Но изучив ресурс подробнее, я поняла, что здесь совсем не маньяки, а нормальные, обеспеченные мужчины., которые могут помочь выбраться из студенческой нищеты. И не ошиблась. Спасибо подруге за него.

Ира &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 02.07.2019

Много достойных парней, которые очень охотно идут на контакт. Но очень мало девушек, о чем они постоянно говорят. Девушки, заходите и регистрируйтесь.

Виктор &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 02.07.2019

Классный сайт! Много красивых девушек, которые легко идут на контакт и понимают, что от них ждут.

Минусы:
Не нашел

Екатерина &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 25.06.2019

Зарегистрироваться в этой социальной сети когда-то посоветовала сестра. Она уже не один год общалась там, а мне, домоседу, по ее мнению, нужно было поискать друзей хотя бы в интернете. Поначалу особого энтузиазма я не проявляла, но потом мы познакомились в городском чате с Мариной и Леной. Девчонки оказалис

ratedate.ru

отзывы пользователей, особенности и эффективность

К сожалению, познакомиться с представителем противоположного пола сегодня гораздо сложнее, чем раньше. И это относится в равной степени и к мужчинам, и к женщинам. Начать переписку с понравившимся человеком намного проще через интернет - Сеть дает некое чувство защищенности от боли, которая может сопровождать реальное знакомство. Да и ощущение неловкости несколько сглаживается. А уж о том, что у многих просто не хватает времени на реальные знакомства, и говорить нечего.

Какой хороший сайт знакомств отзывы – Сайты знакомств: рейтинг лучших сервисов знакомств

Быть или не быть?

В современном мире технологий знакомства через интернет - не редкость, а скорее закономерность. Молодые люди регистрируются на соответствующих сайтах, заводят знакомства, друзей, а порой и крепкие семьи. Увы, чаще всего переписка на сайте заканчивается ничем у большинства пользователей.

Психологи связывают это с тем, что подобные сайты дают ложное чувство выбора - человек всегда ждет, что найдет кого-то лучше предыдущего собеседника и, возможно, с ним получится построить отношения.

В любом случае, если вы все еще сомневаетесь, стоит ли создать анкету на одном из сайтов знакомств, непременно сделайте это! Ведь вы ничего не потеряете... а может быть, даже приобретете.

Какой хороший сайт знакомств отзывы – Сайты знакомств: рейтинг лучших сервисов знакомств

Насколько эффективны сайты знакомств?

В последние годы сайты знакомств для серьезных отношений, отзывы о которых мы сегодня рассмотрим, становятся все более востребованными. Возможно, это связано с растущим количеством пар, которые однажды познакомились через интернет и вскоре поняли, что нашли друг друга. Их число с каждым годом все увеличивается.

Конечно, подходящий сайт вы, возможно, найдете не сразу, но вскоре освоитесь и сможете свободно общаться. А эта статья подскажет вам самые хорошие сайты знакомств. Отзывы пользователей помогут в этом.

Mamba.ru

Хороший сайт знакомств (для серьезных отношений, по отзывам, также подходит). Сайт с таким необычным названием (мамба - черная ядовитая змея), пожалуй, самый популярный в сети Интернет. Для многих пользователей он остается любимым и единственным долгое время. Ведь кто-то находит свое и удаляет анкету, а кто-то годами ищет любовь/партнера/любовницу на одну ночь.

Преимущества: возможность бесплатно общаться с другими пользователями без покупки премиума, приятный дизайн, удобный интерфейс и огромный выбор анкет. За дополнительную плату можно долгое время удерживать свою анкету на первых позициях поиска.

Недостатки. И они есть. В первую очередь многим девушкам не нравится, что их анкеты опускаются все ниже и ниже в поиске и без оплаты их никак не поднимешь вверх. Соответственно, и надежда на то, что тебя увидит единственный и неповторимый, тает на глазах. К тому же обилие извращенцев и неприличных предложений несколько раздражает. Но и адекватные и приятные люди тоже встречаются. А главное, с ними можно построить крепкие отношения. Также пользователи ругают плохую работу модераторов.

Какой хороший сайт знакомств отзывы – Сайты знакомств: рейтинг лучших сервисов знакомств

Badoo

Сайт знакомств, отзывы о котором также преимущественно положительные. Из преимуществ Badoo пользователи выделяют следующие: возможность бесплатного общения лишь с теми людьми, которым вы ответили симпатией на их "лайк". То есть человек, который вам не понравился, не может вступить в диалог с вами. При этом очень удобный интерфейс, наличие мобильной версии и общение с вполне адекватными людьми делает сайт любимым у многих пользователей.

Недостатки. Основной - это, конечно, оплата за некоторые услуги (правда, без них можно обойтись), а также необходимость в подробном заполнении анкеты, что позволяет знакомиться с анкетами других пользователей.

LovePlanet

Еще один популярный сайт знакомств. По отзывам, соединил не одну пару. Из преимуществ пользователи выделяют удобный интерфейс и большое количество анкет. Платные услуги многие также относят к достоинствам, так как человек, которому просто нечем заняться, платить за общение в Сети не будет. Весьма справедливый аргумент.

К недостаткам можно причислить лишь обилие непристойных предложений, которые, увы, встречаются на каждом сайте с таким количеством анкет. И конечно, платные услуги как для женщин, так и для мужчин - некоторые считают, что в идеале заставлять раскошелиться нужно только мужскую половину пользователей.

Какой хороший сайт знакомств отзывы – Сайты знакомств: рейтинг лучших сервисов знакомств

Linkyou

Достаточно простой, но функциональный сайт, который позволяет искать собеседников по профессии, что часто облегчает общение. Приятный дизайн, понятный интерфейс. Здесь можно найти не только любовь, но и просто людей для общения на интересные темы. Увы, отзывов в Сети о нем достаточно мало.

Maybe.ru

Российский сайт для знакомств и общения, который изначально задумывался как мобильное приложение. Не столь раскрученный, как "Мамба", но вполне достойный. Итак, преимущества: интересный и забавный интерфейс, возможность общаться с адекватными людьми. Неадекватных извращенцев модераторы блокируют, как и предложения сексуального характера за денежное вознаграждение в том случае, если вы обратитесь к администратору с жалобой. Кроме этого, на сайте есть множество интересных дополнений. Активисты с сайта организуют встречи с культурной программой в Москве и Санкт-Петербурге.

Недостатки: пользователи могут добавлять эротические фото, а модераторы устраивают эротические конкурсы, что не способствует серьезным знакомствам. Анкета также быстро опускается в поиске, и услуга ее поднятия платная.

Другие сайты знакомств

Здесь собраны сайты знакомств, отзывы о которых противоречивы. Тем не менее и они могут быть вам полезны.

1. "Фотострана".

2. Mylove.

3. Teamo.

4. Topface. Многие весьма активно используют как приложение.

5. Dating.ru.

Какой хороший сайт знакомств отзывы – Сайты знакомств: рейтинг лучших сервисов знакомств

Знакомства с иностранцами

Есть ли шанс познакомиться с иностранцем через Сеть и найти свою любовь? Как показывает практика, такое действительно возможно, но все решает случай, а, возможно, судьба. Сайты знакомств с иностранцами, отзывы о которых в Сети весьма немногочисленны, действительно дают возможность найти своего суженого из зарубежной страны.

Внимание! Помните, что большинство сайтов являются платными. Но, зарегистрировавшись, вы также сможете совершенно спокойно общаться с достойными мужчинами из зарубежных стран. Бесплатные сайты знакомств, отзывы о которых мы сегодня рассматриваем, в этом отношении менее надежные, так как их пользователи обычно ищут способ развлечься, а не построить крепкую семью.

Из русскоязычных сайтов, на которых можно познакомиться с иностранцами, имеются следующие:

1. RoyalDatingSite.

2. eHarmony.com.

3. OneMomentMore.ru.

4. Fdating.com.

5. Bridesandlovers.com.

6. 7brides.ru.

7. Elenasmodels.com. Модераторы очень ответственно подходят к своей работе, все анкеты реальных людей.

8. Mylove.ru.

9. eDarling.ru. Популярен, но при этом хороших отзывов о нем мало.

Какой хороший сайт знакомств отзывы – Сайты знакомств: рейтинг лучших сервисов знакомств

Эти сайты платные и очень популярны среди русскоязычных девушек. Но самое главное, они изобилуют огромным количеством анкет иностранцев, которые ищут свою вторую половинку. А так как сайты русские, то освоиться девушкам не составит труда. Пользователи утверждают - вышеназванные сайты действительно выполняют свою основную функцию, кому-то удалось выйти замуж, кому-то - пообщаться и улучшить знания иностранного языка.

Также девушки на форумах дают дельный совет: если вы настроены серьезно, учите язык и целенаправленно ищите свою судьбу на зарубежных сайтах. В этом случае вероятность успеха значительно возрастет.

Итак, иностранные сайты знакомств для серьезных, отзывы о которых преимущественно положительные:

1. Okcupid.com.

2. Luckylovers.com.

3. interpals.net.

Насколько эффективны сайты знакомств с иностранцами?

Какой хороший сайт знакомств отзывы – Сайты знакомств: рейтинг лучших сервисов знакомств

Эффективность прежде всего зависит от количества пользователей и от того, насколько они настроены на серьезные отношения. Хорошие ресурсы чаще всего предоставляют анкеты вполне достойных кандидатов на роль мужа, так как ради развлечения платить за пребывание на них мало кто будет. Лучшие сайты для серьезных знакомств (отзывы о них приведены выше) действительно могут помочь вам устроить свою личную жизнь, но перед этим вам в любом случае придется пообщаться и с неадекватными товарищами. Увы, ни один ресурс от них не застрахован.

Утверждать, что вы непременно найдете свою любовь на иностранном сайте, нельзя, но попробовать, конечно, стоит. В интернете достаточно часто встречаются упоминания об удачных браках с иностранцами, которые начались со знакомства в Сети.

fb.ru

Отзывы о сайтах секс-знакомств 2019 года

Ботов много. Одни мужики. Баб почти нет, а те кто есть и то боты. Думал нормальный сайт, куча баб с фото готовые на все. Купил премиум и все они куда-то исчезли или не отвечают на сообщения. Короче херня полная. Не кидайте деньги на ветер!

Не знаю почему на некоторых сайтах пишут, что lovexi.ru “лохотрон”. Я тут нахожусь пару месяцев, но мне нравится атмосфера. Я так понимаю, что такие негативные отзывы пишут те, у кого не получилось влиться в коллектив или найти нужного человека. Как по мне, то удобное меню, много пользователей, интересное общение. Главное, что тут нет двоякого восприятия. Каждый находит того партнера, который его интересует и разделяет предпочтения.

Я виртуал. Думаю, многие сейчас хотя бы раз пробовали виртуальный секс. Он дает другие ощущения. Любопытно, пикантно и даже где-то интригующе. В общем, бывает на работе так вымотаешься, что нет сил куда-то ехать. Получить разрядку просто необходимо, поэтому я захожу на сайт, ищу девушку, которая мне будет приятна и все. Дальше только наша фантазия может нас остановить. Иногда такие горячие кошечки попадаются, что круче реального секса будет.

Не знаю, кто тут ищет парней для секса. Мне больше нравится подбирать мужчин, которые смогли бы оплатить досуг. Нет, я не беру деньги за секс знакомства. Просто предпочитаю обеспеченных мужчин, которые не жадничают, чтобы купить вкусных фруктов и шампанского, подарок приятный и т.д. На доске я откровенно пишу о своих желаниях, поэтому мне отвечают парни, согласные на условия. Это очень удобно для меня.

WonderSex

Король Артур, 17.05.2019

Милые дамы. Если вы регистрируетесь на этом сайте, пожалуйста, хватит играть скромниц. Я специально ищу секс знакомства. Хотел бы найти жену, пошел бы на другой ресурс. Здесь некоторые девушки путают цели и начинают “ломаться”. Понятно, что с такими я не общаюсь, просто странно, зачем тратить чужое время? Идите на другой сайт для мужей, а тут дайте людям развлечься. В остальном, могу только поздравить создателей с удачной миссией. Мне нравится тут бывать, девушки приятные находятся, а интерфейс удобный и понятный, мне не нужно петлять, чтобы быстро настроить параметры.

Секс знакомства для меня единственное место, где я становлюсь собой. В обычной жизни я серьезный руководитель, который имеет в подчинении несколько десятков людей. Мне тяжело знакомиться с мужчинами в реальности, а сайты знакомств не дают нужного результата. На этом сайте я смогла быстро освоиться и получить доступ к парням, которые подходят на роль “виртуального любовника”. У меня появилась насыщенная сексуальная жизнь, которая остается в тайне от всех, но доставляет мне много удовольствия.

Sexoo

АнабЭль, 13.05.2019

Мне не совсем понравился опыт секс знакомств. Я выбирала определенную рубрику, искала человека, который осуществит мои желания. Все правильно ввела, пообщалась с несколькими парнями и выбрала одного подходящего, а в чат зашел “крокодил”. Все желание пропало. Главное, перед этим фото показывал красавца. Не понимаю таких людей, которые начинают общение с вранья. На что рассчитывают? Сам же сайт довольно интересный, возможно многие оценят.

Sexoo

Виктор, 12.05.2019

Знакомства для секса - это единственная возможность для меня расслабиться. Я довольно много работаю, просто нет времени на ухаживания, цветочки. Здесь все четко, зашел на сайт, указал данные, выбрал рубрику по интересам и все. Перед глазами девушки, которые желают того же, что и я. Очень захватывающее общение получается, я рекомендую, мужики))). Кстати, о себе не нужно личную информацию указывать, можно не бояться, что вас вычислят знакомые на сайте.

Я с подругой зарегистрировалась ради прикола. Очень хотелось посмотреть на парней, которые тут скрыты. Просто так же нельзя профиль просмотреть, только после регистрации. В общем, сначала меня многое смущало. Те фразы, которые и сама могу сказать, тут воспринимались слишком вульгарно. Потом у меня завязалось общение с приятным парнем и именно он меня научил правильно вести себя на сайте секс знакомств. Теперь я довольно раскрепощенная, знаю чего хочу, умею открыто отвечать и выбирать себе мужчин для общения.

Отличное место для сексуальных знакомств. Хочу попробовать многое, но не каждый на такое согласится. А тут на мои предложения сразу находятся кандидаты. Видеочат прекрасно выручает, я люблю себя показать и на других посмотреть). Причем не только с мужчинами общаюсь. Девушки тут тоже прикольные. А вдруг мне и такое понравится, кто знает. В жизни нужно попробовать все.

Мне сайт помог найти девушку. У нас сейчас серьезные отношения и мы задумываемся о совместной жизни. Началось все с секс знакомства, которое мы удачно прошли. Нам так понравилось, что мы решили и в реальной жизни встретиться. Тоже провели чудный вечер, который перешел в страстную ночь. Все так завертелось, что мы и не ожидали. Могу теперь точно сказать, что секс знакомства полезны, а главное нужны в наше время.

Довольно большой выбор прикольных золушек. На любой вкус. Есть и дамы с тюнингом, есть и толстушки, есть и серые мышки. Кому что нравится, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. А деньги нужны всем. Так что если вы готовы платить за хорошее времяпровождение, то вам обязательно понравится на Золушке.

А мы рекомендуем сайт всем тем, кто желает разнообразить семейную жизнь. Хватит быть занудами и говорить, что другие парни и девушки вас не интересуют. Как показывает статистика, все изменяют друг другу, но скрывают. Мы с мужем решили быть честными перед собой и получили только плюсы. Теперь у нас словно второй медовый месяц, а нам далеко не по двадцать лет. Секс знакомства для нас отдушина, куда хочется иногда возвращаться, чтобы понять, как мы друг друга любим.

Я очень стеснялась регистрироваться на сайте. Думала, что если знакомые увидят, то засмеют. Но, тут все произошло иначе. В первую очередь, никто из незарегистрированных пользователей сюда не попадет. Во-вторых, я сама могу выбирать себе собеседника. Важно разобраться в механизме, как работает ресурс, чтобы он выдавал нужный вам результат. Я тут хорошо устроилась, поэтому могу только похвалить разработчиков.

Не думайте, что тут какие-то странные люди регистрируются. Я когда попала на секс знакомства очень удивилась тому, как тут общаются. Есть пошлость, но и есть и галантные кавалеры. Все зависит от того, кого сам выберешь. Нужно конкретизировать свои желания, чтобы всем было понятно, подходите вы друг другу или нет. Я тут вообще шикарного парня нашла. Постоянно поддерживаем связь, встречаемся в удобное время и кайфуем.

Мне пока не повезло тут найти кого-то подходящего. Постоянно пишут те, кто не вызывает во мне интереса. Я указываю свои пожелания в запросе, вроде и человек с теми же вкусами, но конект не происходит. Жаль, конечно, но я не теряю надежду и все еще в поиске. Пробовала видеочат и живое общение, могу сказать, что общение мне больше подходит, можно ощутить эмоции и поделиться своими, как-то сблизиться.

Lovexi

Кирилл, 01.05.2019

Периодически захожу на lovexi.ru, чтобы познакомиться с приятной девушкой. Мне нравится тутошний контингент. Красивые, молодые, общительные женщины готовы идти на встречу. Мне нравится, что тут тебя понимают. Некоторые ресурсы предлагают слишком много ограничений для секс знакомств, но не на этом сайте. Здесь сразу находишь тех, кто разделяет твои взгляды. Нужно пользоваться определенными бонусами, например, “безопасный режим”. Он позволяет скрыть более интимные фото от посторонних глаз, а демонстрировать только избранным.

Из всех сайтов для секс знакомств планета самый живой. Людей больше всего. Хоть все равно не сильно много, но хватает. И девушки покрасивее, на остальных совсем колхозницы, у которых выхода похоже нет.

Единственное, что бесплатно на сайте, - регистрация. После этого каждый шаг приходится оплачивать. Если есть лишние деньги и нужно «убить» время, заходите, но обязательно отключите автоматическое продление подписки

Я редко посещаю данный ресурс. Только когда затоскую. Особенно осенью или зимой, когда дома сидишь и не хочешь перемещаться по улице. На сайте я списываюсь с девушкой, назначаю встречу и еду к ней. Бывает, что секс знакомства оборачиваются неплохим началом крепкой любви или большой дружбы. Как-то с девочкой переписывались, встретились, до секса дело не дошло, зато остались отличными приятелями.

SexBoo

Богдан, 28.04.2019

Ничем не примечательный сайт. Пришлось купить премиум, общаюсь, встреч пока не было

Для любителей хорошего секса это идеальное место для знакомств. Хотя зря в описании сайта написано, что дружбу тут не найти. Одно другому не мешает, уж поверьте. Качественный секс вполне может стать фундаментом для крепкой дружбы в дальнейшем. А можно найти партнера для разовой встречи. Вирт не люблю, я только за реальные отношения. Спасибо создателям за такой классный проект.

У меня есть прекрасная жена, но как и любой другой мужчина я хочу разнообразия. Изменять я ей не собираюсь, а вот виртуальный секс как раз прекрасная альтернатива. Вроде и налево сходил, и тем не менее это не измена). Девушки тут есть прикольные, такие, как мне нравятся. Может даже жену когда-то уговорю вместе поучаствовать в какой-то подобной авантюре. А вдруг и ей понравится).

EROGEN

Трубадур, 27.04.2019

Секс знакомства - это не модно. Просто есть необходимость у современной молодежи получать острые ощущения. Я не вижу ничего плохого в посещении такого сайта. Здесь люди разные собрались, но у тебя есть выбор. Можно выбирать партнера или собеседника, просто болтать о предпочтениях, заниматься виртуальным сексом, договариваться о встречах в обычной жизни и т.д. Здесь множество возможностей. При этом не нужно выдумывать предлог или подбирать слова. Девушки тут тоже довольно откровенные.

SexClub

Анатолий, 25.04.2019

Ну если сильно захотеть, то найдешь секс без обязательств. Сразу как регистрируешься написывают типа готовые на все, потом оказывается что это боты. Если самому писать, то есть вероятность наткнуться на реального человека, но надо кучу перерыть до этого.

Где на лавито все ботов находят?? Мне ни разу не встречались, может это так мужиков заманивают. Тогда сами виноваты, нечего вестись! Парни тут сидят нормальные, не то что на бесплатных сайтах одни нерусские да извращенцы, с которыми никто в жизни общаться не хочет! В настройках долго разбиралась, потом вроде все нашла, техподдержка отзывчивая.

В целом довольно интересный проект, но есть некоторые нюансы, которые меня не устраивают. Например, очень много страниц мужчин с фотографиями актеров. Почему таких сразу не блокируют? И для того, чтобы получать звонки нужно платить. Нет, можно и бесплатно тут сидеть, только результата практически нет. А как только вывела свое фото в топ, сразу мне стали звонить. Пришлось, конечно, потратиться, но зато встретила классного парня. Очень надеюсь, что у нас с ним все получится.

Я тут сижу исключительно из-за видео. Много всего интересного выкладывают. Я любитель порно, как и всякий здоровый молодой парень, поэтому просмотреть новинки иду сюда. Даже свое выкладывал творение. Смотрится очень возбуждающе. Знакомиться в реале еще не решился. Достаточно и виртуальных секс знакомств. Они мне помогают получить разрядку и новый опыт. Тем не менее, у меня есть желание завязать “нормальное” знакомство с девушкой в обычной жизни.

4Club

Галина, 24.04.2019

Поддерживаю предыдущий отзыв – в договоре же написано – после двухдневного абонемента с пользователя автоматически списывается сумма для продления услуг сайта. Не хотите платить – отказывайтесь

Ох сколько на этом сайте красивых искусительниц, с горящими большими глазами, говорящими «Я буду твоей полностью, но купи мне шубку»)) Когда подключил VIP статус отбоя от девушек вообще нет. Это круто) Концепция сайта сама по себе очень результативная, каждый найдет то, что ищет) Советую парням зарегистрироваться и проверить это самому.

intimdating.ru